Гость
Статьи
Врач поставил диагноз …

Врач поставил диагноз подострый вагинит

Добрый день. Беспокоят гнойные язвочки и жжение в области гениталий. Врач поставил диагноз подострый вагинитТ.к после приёма гинеколога начались КД,врач назначил клиндамицин в таблетках внутрь и мазь клиндамицин 2% мазать наружно. При воздействии мази на кожу, я язвочки в тч очень жжет,нормально ли это? И если кто-то, сталкивался с подобной болячкой, как скоро проходит. (ЗППП исключили,фемофлор пока не пришел)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

странно, язвочки обычно бывают при вирусе герпеса.не помешало бы сдать анализы на зппп.основные.а жжение может быть и при других инфекциях.

Гость

Што, транда вдребезги?

быстро проходит. Максимум неделя.

Арсения Секова

При вагините — местные антисептики, антибиотики с учётом показателей посевов, противовирусные средства используемые в гинекологии свечи виферон.

Аксинья

У меня жжение было сильное и выделения нетипичные. Врач поставила вагиноз и назначила свечи Полижинакс. Пролечилась, и после она мне выписала лактобактерии для флоры - Лактожиналь, они тоже местно ставятся. Потом контрольные анализы сдавала - отличные!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Мне при вагините Флуомизин назначали, ставила местно 6 дней подряд, на ночь, перед сном. Он идет противобактериальный и как антсептик, только ими удалось вылечиться, ничего дополнительно больше не принимала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: