Гость
Статьи
Болит колено …

Болит колено постоянно, режет внутри, мази и компрессы не помогают

здравствуйте!у меня болит колено постоянно, режет внутри,ни мази ,ни компрессы не помогают,что делать,может,кто что знает,поделитесь.врач ничего не говорит,мазь только дал.Вроде про суставную жидкость говорят,не знаю.Может тут кто вылечил себя .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

МРТ коленного сустава надо делать

Добрая девушка

К какому врачу обращались? Вам надо к ортопеду, он отправит на ретген и на анализ крови будет ставить диагноз. Это может быть и артрит и артроз и подагра и все что угодно

Обследуйтесь. У вас даже диагноза нет по сути. Рентген, МРТ, анализы. Если врач ничего этого назначать не хочет, то ищите другого врача.

Гость
Добрая девушка

К какому врачу обращались? Вам надо к ортопеду, он отправит на ретген и на анализ крови будет ставить диагноз. Это может быть и артрит и артроз и подагра и все что угодно

И артрит и артроз и подагра и разрыв связки и разрыв мениска и так далее..
Обследуйтесь

Автор! Если вы себе не врач, то враг.
"про суставную жидкость говорят".
Что говорят? Она отсутствует, или , наоборот, присутствует в суставе?
Это совершенно разные болезни, и лечение.
Почитайте для начала в Интернете, потом предметно спросите у врача, на основании каких обследований вам поставили, и какой поставили диагноз.И какое им видится лечение.
Запускать нельзя. Можно полностью избавиться от болей, а может усугубиться до серьёзной проблемы., требующей оперативное вмешательство.

МРТ делайте, там все видно будет.

Гость
Олеся

МРТ делайте, там все видно будет.

спасибо всем ,добрые люди

Гость

Надо нормального врача найти и пройти обследование. От боли нуралгон можно попить, но причину всё равно искать нужно

Гость

Попробовать походить по другим врачам. Мази обычно только воспаление убирает, но не лечат изнутри. Мне прописывали Артроверон 5 в 1, пью регулярно курсами по 3 месяца, колено не мучает наконец-то

Гость
Гость

Попробовать походить по другим врачам. Мази обычно только воспаление убирает, но не лечат изнутри. Мне прописывали Артроверон 5 в 1, пью регулярно курсами по 3 месяца, колено не мучает наконец-то

Как вы достали со своими рекламами, гореть вам в аду и 7 поколений. У автора диагноз неизвестен, а ты ей лекарстао прописала. Чтоб у тебя колени на всю жизнь разбухли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я вылечила, колени не беспокоят уже года три. Я делала каждый день медовый массаж, и курсами принимала (и сейчас принимаю) Хондрамин - таблетки такие аптечные пептидные. Быстро прошло, а мама возрастная его тоже пила, так у нее помедленне атроз переставал беспокоить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема