Подскажите сколько времени надо печени, чтобы восстановиться и работать лучше?
Чем убили ?
Это не быстрый процесс. Мне для восстановления функций врач рекомендовал Лаеннек. Вот уже половину курса прошла. По ощущениям есть хороший эффект.
Примерно полгода, нужно по симптоматике смотреть.
Все зависит от того, насколько печень сейчас загружена. Я лично просто поддерживаю ее и пропиваю раз в полгода Ремакса Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц. на него 1 упаковки Ремаксы достаточно. Мне помогает, побочек не наблюдала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3По сути на это может уходить очень-очень много времени, поэтому важно своевременно здоровье печени поддерживать всеми возможными способами. Я сама из добавок люблю гепатрин, советую. Он и желчегонит в том числе, это тоже лишним не бывает.