хотелось бы поинтересоваться, обязательно ли бриться перед походом к гинекологу или достаточно просто будет постричь волосы?
я не хочу бриться, потому что знаю, что потом будет раздражение, вросшие волосы и вообще это травмирует кожу. мне комфортнее просто постричь волосы там. как вообще на это реагируют гинекологи, действительно ли им все равно?
Я всегда , когда иду к гинекологу , убираю все волосы и одеваю чистые носочки в кабинете . Я заведомо уважаю врача , и мне тяжело придти с небритой pussy и показывать постороннему человеку .
В СССР ни кто не брился , заведомо было не принято и отношение было нормальное
Подстрегите триммером коротко, но не под корень и будет достаточно.
чувак, можешь вообще не стричь, настоящую красоту ничем не испортить
Штрафффф!!!!!
Необязательно, важнее соблюдать чистоту.
Фу, не верю, что кто-то до сих пор ходит с волосней
Обязательно помыться как следует перед посещением. Надеть чистое белье и носки. Если гинеколог заметит проблему под волосами, то может попросить убрать, а так это не обязательно.
Желательно побриться конечно
Я триммером подстригала и ходила, было такое. Никаких проблем.
Нет, главное - это соблюдение гигиены. Если волосы мешают чувствовать себя комфортно, мешают ощущению чистоты - то лучше без них идти. Если всё ок - то можно не заморачиваться. Я даже читала, что наоборот, по характеру оволосения врач может заподозрить эндокринные проблемы.
необязательно, бреются для себя, если хотят, достаточно подмыться
Если обычно человек не бреет там волосы, то незачем специально брить. Достаточно подстричь. Главное сорри помыться, надеть чистые трусы и чистые носки. Казалось бы, смешно писать элементарное, а полно людей, которые перед посещением врача этого не делают. И м. и ж. Это именно со слов врачей, у меня, так сложилось, много врачей в окружении. Так вот им не важно, брито или стрижено. А вот вонь и явная неопрятность - неприятны даже врачу, который казалось бы уже привык и всякое видел.
Не обязательно. У них всегда есть болгарка. А если и нет, то можно решить вопрос зажигалкой!
Оой ,травмирует кожу прям ,ты ленивица и грязнуля просто.
Слово помыться не упомянула .
Конечно подьиться .А потом уже ходи сама ,хоть завоняйся..
ужас какой. Ты что,насадкой машинки подстрежешь все ровно и коротко?там будет коротко ,там длинно ..там с белым засохшим ..и эти волосы уже воняют ! Фу блтьь .
Так тебя и примут
А где ты слышала ,что им все равно ,что прям Действительно ли им все равно
Не обязательно, но желательно пойти без волос.
Вы крем для депиляции купите. Я прочитала: ничего, подходит для интимных мест. Раздражения нет как после бритья.
И относительно недорого и одного тюбика крема надолго хватает.
Чем чище помыслы, тем кучерявее красавица. Но мы же говорим о врачах-гиниках. Они пришли деньги зарабатывать, а не лечить. Поэтому такие брезгливые. Мыть, брить и опять мыть.
Если у вас на половых губах будут покраснения кожи или папуллы (при ВПЧ бывает) и еще много какая х рень, гинеколог это не увидит за волосами
Бриться вообще вредно в интимных местах.
Они интимные, не мешай им жить своей жизнью.
Гинекологи - они просто медики, и смотрят тебе внутрь насчёт того, чтобы всё было в здоровом состоянии.
Думаешь, что брить или не брить гинекологу осложнит проверку твоей пиписьки?
Я не гинеколог, но точно могу сказать - даже если у тебя там джунгли африканские, то это не помешает посмотреть что внутри))
Бриться вообще вредно в интимных местах.
Они интимные, не мешай им жить своей жизнью.
Гинекологи - они просто медики, и смотрят тебе внутрь насчёт того, чтобы всё было в здоровом состоянии.
Думаешь, что брить или не брить гинекологу осложнит проверку твоей пиписьки?
Я не гинеколог, но точно могу сказать - даже если у тебя там джунгли африканские, то это не помешает посмотреть что внутри))
естественно. если туда член влазит значит и палец войдет. врачи анатомию изучали и знают, что в этих зарослях есть подземный ход.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!