Что за приколы сейчас пошли, якобы надо заводить мужика хотя бы ради женского здоровья? Типа лол, не жить половой жизнью вредно для здоровья,или что? Че за бред вообще? Надеюсь, это просто какой-то прикол, но я вообще мало в этом разбираюсь, поэтому хочу узнать
P. S. Дорогие обделенные вниманием мужчиночки - вот, я уделила вам внимание. Идите, пожалуйста, отсюда с миром❤😘🙏 #секс
Это скуфы , которым не дают при любых обстоятельствах, приходится использовать сексологический аспект « ДАЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ»
Сколько в универе мусолили тему , секс для здоровья - собачий бред . Для здоровья то - что у Вас в голове . Эндорфин вырабатывается только при взаимности и любви к человеку во время секса , а не справить нужду с очередным Васей
Уже давно эта тема неактуальна. Чаще всего такие разговоры заводят мужичонки, которые умом обделены, но уломать как-то пытаются
Это не приколы. Это женское невежество, которое лежит корнями в отсутствии женской мудрости, которая не передается от матерей к дочерям уже несколько десятков лет.
Поэтому девочки с 18 лет или раньше, шляются по парням и выходят замуж как все подруги, чтоб не остаться на обочине...
Эти приколы не щас пошли, а еще в Совке гинеколухи внушали глупым советским бабам, что надо ахаться для здоровья.
Баба залетит -> рожает -> поголовье рабов увеличивается.
Госзаказ.
Тётя,ваше мнение очень важно!
Продолжайте вести наблюдение 😃
Ну , мужикам , которые не удались ни внешне , ни данными , ни состоянием , приходиться басни петь о наличии и значимости секса у женщин , особенно с ним , за просто так
Ведь баба должна раздвигать ноги только за счет того , что он просит
Если не даете за просто так - то вы тарелочница с короной на бошке , дальше будете гнуть пальцы и сидеть с кошками в квартире )))
Блин, а ведь человек наверное реально думает, что *** сострил😂 меня вот раньше такие раздражали, а сейчас я испытываю искреннюю жалость, даже с оттенком материнского умиления😆
Сейчас уже вроде так не говорят. Всем пофиг спишь ты с кем или нет. Особенно в большом городе. Правда гинеколог на меня тааак посмотрела, когда я ответила "нет"на вопросы: были ли зппп, аборты и беременности. К счастью нет. Ничего не было. Я себя так люблю, что с мужчинами секс был триста лет тому назад. И то в презе. Как поняла, что от них больше проблем, чем удовольствия, так завязала с ними навсегда. Мужчины это не моë. И живу счастливо с регулярными оргазмами без каких-либо проблем. И голова никогда не болит.
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Как это относится к моему вопросу?
/Работать на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине! /Ужас. У меня нет слов. Ради мужика гробить здоровье и впахивать. 😂
Мужики, мечтайте дальше. Если я и буду впахивать, то только на себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не понимала этой фразы "секс для здоровья". Здоровье от чего должно появиться? От оргазма? Так женщина сама себе может его устроить. От спермы? Так вообще-то при таких встречах "для здоровья" презервативами пользуются, а если нет, получается, про.сти.тут.ки самыми здоровыми женщинами в мире должны быть, но это как бы совсем наоборот. Так от чего здоровье-то?