Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Здравствуйте! Случился контакт с парнем, были только взаимные ласки (но он проводил по половым губам. я девственница). Через 4 дня должна начаться менструация. Он утверждает, что не кончал. Проникновения внутрь не было. Я же не буду беременной, верно? И если пойдут месячные, то можно быть спокойной? #секс

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не волнуйся, беременность невозможна. Чтобы забеременеть нужно чтобы в тебя попало много нужной жидкости, а так он даже не вошел. В следующий раз советую защищаться, потому что шанс подхватить таким образом болячку есть

Гость

Ураааааа!🥳🥳🥳 покупай скорее пеленки-распашонки для младенца!

Скорее всего вы не беременны
Но для 100% уверенности лучше сделать тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не волнуйся, беременность невозможна. Чтобы забеременеть нужно чтобы в тебя попало много нужной жидкости, а так он даже не вошел. В следующий раз советую защищаться, потому что шанс подхватить таким образом болячку есть

Месячные прошли. Чувствую себя нормально, только волнует диарея. Стоит ли беспокоиться?