Гость
Статьи
Молочница после приема …

Молочница после приема антибиотиков

Подскажите пожалуйста, был цистит, врач назначил антибиотик (фуромаг) 7 дней, пропила, начались белые выделения, думаю что молочница, может ли после антибиотиков быть молочница? Флуконазол поможет ? Если да, как пить ? Знакомая еще порекомендовала пить кефир, чтоб восстановить иммунитет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кефир вызывает молочницу, там дрожи и крахмал. Надо не есть сахар неделю, хлеб, есть морковь каждый день или свежий сок из моркови.

Гость

В магазинном кефире нет ничего полезного.

Врач назначил после приема антибиотиков флюкостат 1 капсулу 150 мг.

Гость

Хороший врач не мог выписать только антибиотик. Он выписал бы их как минимум 2 и пробиотик для восстановления кишечника.

Гость
Гость

Хороший врач не мог выписать только антибиотик. Он выписал бы их как минимум 2 и пробиотик для восстановления кишечника.

Я всегда сама (!)врача прошу что-то выписать для кишечной и вагинальной флоры

Гость

Может быть все что угодно. Анализ надо сдать. Кефир в таких вещах да, очень полезен. Я пью его постоянно и не знала в жизни, что такое молочница тьфу тьфу. И после антибиотиков от цистита попейте Лактофлорене Цист, он без аб, уберет возможные рецидивы, которые очень часто бывают у этой болячки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Кисломолочку сейчас лучше не кушать и от сладкого, мучного лучше отказаться. Флуомизин мне помог. Местно его ставила, за пару дней все ОК. Тоже после приема антибиотика проблески молочницы были, но хорошо, что флуомизин шустро убрал дискомфорт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: