Вот подскажите мне на милость,что это такое и у кого было?
18 мая забрали на скорой с ужасными симптомами цистита ,с кровью в моче,но без температуры
обследовали там с головы до пяток и отпустили домой.Лечила антибиотиками,Таваник был Омник и капли Гентос по-моему,окей,более мене через недели 2 только стало лучше ,но потом симптомы не в такой выраженной форме,но вернулись и все,с этого момента у меня не проходит жжение в уретре вообще,сколько бы воды я не пила,какие бы таблетки не принимала,ничего не помогает,а особенно после маструбации даже пальцами снаружи ой как плохо потом ,после лечения сходила,еще раз всю проверили,все анализы,мазки ,узи все чисто придраться не к чему вообще ,нет ничего,результаты здорового абсолютно человека,на кресле осматривали тоже все идеально.ОТКУДА ТОГДА ЭТО ЖЖЕНИЕ И КАК ОНО ВООБЩЕ ТАМ ПРОЖИВАЕТ,и это не зависит от пищи,напитков и образа жизни….Я уже устала,помогите…У меня цистит хронический уже лет 7-8,но до такого не доходило еще(Причем лечение начала сразу же и не могла запустить
Надо искать грамотного врача, а не на форуме спрашивать
Есть такая штука как посткоитальный цистит или цистит медового месяца.
У меня было ооочень долго жжение в уретре после цистита. Дело в том, что после лечения никакие анализы не покажут бактерию и сдавать анализ бесполезно. Если от мастурбации обострение, делайте вывод. Вы натираете пальцем или вибратором уретру, в нее попадает содержимое влагалища и вызывает обострение. После сразу надо идти в туалет. Промыть уретру, использовать смазку и не натирать уретру. А строение уретры вам проверяли? Бывает ее исправляют гиалуронкой. Мне уйти от этого жжения помог лактофлорене цист, не антибиотик. Курс 20 дней.
При лечении Цистита врач может назначить - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Я прекрасно вас понимаю, потому что раньше сама с ним тоже очень часто сталкивалась...сейчас спасает нефростен в таблетках. Он с противомикробным, противовоспалительным действием. Очень здорово работает, без побочных эффектов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте маннозу как профилактику, можно даже длительным курсом, если предрасположены. Я пропиваю Д-манноза Плюс от Тетралаб, циститы перестали беспокоить