Кто в курсе может.Я принимаю фолиевую кислоту уже 2 месяца.Не беременна просто пью для профилактики и многие рекомендовали,что им помогло.Заметила что в прошлом месяце месячные шли четыре для вместо трех.У меня уже на протяжении пары лет месячные ограничены всего тремя дне и.По этому вроде кислота помогла.А вот может ли она вообще повлиять на то что вообще перестанут идти месячные??Так как в этом месяце у меня уже один день задержки но я не беременна.
Аппетит от нее разыгрывается , только держись .
фолиевую не пила, пока беременность не планирую, поэтому пью коки. гинеколог подобрала мне по гормонам планиженс дезо 20 таблетки, их пью уже месяца 4 и вот месячные стали идти нормально сейчас, в среднем это 4-5 дней, хотя раньше могли быть всего 2 дня. видимо воздействие коков так сработало, поэтому пока их буду и дальше принимать
фолиевую не пила, пока беременность не планирую, поэтому пью коки. гинеколог подобрала мне по гормонам планиженс дезо 20 таблетки, их пью уже месяца 4 и вот месячные стали идти нормально сейчас, в среднем это 4-5 дней, хотя раньше могли быть всего 2 дня. видимо воздействие коков так сработало, поэтому пока их буду и дальше принимать
Я пила для восстановления цикла Инофолин от Витамир (фолиевая+инозит). Он способствует восстановлению гормонального баланса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принято думать, что фолиевая кислота важна только женщинам при планировании и во время беременности. Но по факту она важна всем и для поддержания женского здоровья в целом, и даже для профилактики анемии, для здоровья сердца, сосудов. Я вот очень люблю новинку-эваларовский Фолат, поскольку здесь легкоусваиваемая форма.