Добрый день, у меня проблема с менструальным циклом. Мне 18 лет я девственница. В апреле вообще не бвло месячных в мае сходили к врачу сделали узи, мазок, все бвло в порядке сказали, что произошел гормональный сбой назначали "Цикловиту" с цикловитой цикл стал 28 дней, когда закончилась упаковка перестала принимать последние месяные были 25 по 31 июня задержка уже три дня, подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли снова начинать пить цикловиту? Или стоит подождать? Было ли у вас похожее?
Нормальный цикл от 21 до 35 дней,если в этот период месячные не начнутся,тогда стоит волноваться,а пока не нервничайте,а то на фоне стресса тоже задержки бывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка менструального цикла до 3х месяцев входит в норму. Если есть сомнения, не стоит самостоятельно назначать препараты. Обратитесь к врачу и пройдите доп.обследование