Такие приколы мне выдали в бесплатной поликлинике! Не знаю как быть, вторую неделю гланды в страшном налете и вспухшие. Сходила к ЛОРУ в бесплатной, она выдала "Я только уши лечу, остальное идите к дежурному!". Пришла к терапевту, она прописала по сути то же, чем я лечусь уже неделю (и не помогает!!!). Я уже не знаю как мне быть. Неужели бесплатной медицины совсем не осталось?? Как с горлом быть я без понятия. Боли как таковой нет, температуры, кашля тоже... Впервые такое вообще. Идти выкладывать в платную тысячи 2-3 за ЛОРа?...
Вы как маленькая.Что за налёт? Идите в платную лабораторию,там возьмут соскоб со слизистой,нужно понять какого типа инфекция(бактериальная или грибковая),чтобы понять чем лечить.
Сами вы можете только спрей от горла купить,рассасывать пастилки и делать полоскания.
Зайдите в приемную и напишите докладную на врачей. Докладную адресуйте главврачу. Забегают и сразу вылечат)) У нас в нашей больнице так. Даже просто словами достаточно главврача потыркать и сразу полетели. А еще лучше, если и главврач не реагирует, то писать в департамент здравоохранения жалобу. Поверьте, им прилетит. Сразу их встряхнет, напомнит, что они отвечают за лечение людей, это здоровье и совсем не шутки.
Жалоба в вашу страховую и глав.врачу этой поликлиники и поверьте - лор научится лечить и горло, и нос и вообще все, что вам нужно вылечить
У нас похлеще приколы. С зубами так вообще. В платную отдавать от 8-15 тыс. за зуб не охота. И это Иркутская область блин.
Сейчас к платному врачу если обращаться от 1-2 тысяч и выше. А к гинекологу молчу. Так что лечимся сами сидим.
Сообщение было удалено
Я однажды пошла на приём к бесплатному лору удалять серные пробки,когда пришла к нему боле менее слышала,но мне почему то сразу их не удалили,с сказали надо 3 дня капли капать перекиси,чтобы они разбухли,попутно сдать анализы,флюорографию,в итоге как дура все эти три дня ходила полностью глухая,пробки разбухли и слух исчез полностью.Потом удалили всё таки,промыли обычным шприцем.
Нынче случилась та же проблема,бесплатно ждать приёма две недели минимум,пошла платно,в этот же день,заплатила за сам приём 1,5 тыс и ещё за промывание каждого уха в отдельности по 500 руб. Зато быстро и сразу,промывали мощным прибором,а не как по старинке шприцем.
Да. Бесплатные поликлиники нынче фуфло и ширма.
И там такие дятлы работают врачами, что диву даёшься.
И фразы "не болит, не мешает - значит всё в порядке, не надо ничего делать".
И диагнозы ставятся на глаз, без оборудования, без анализов.
_
Если в платной вам вдруг предложат промывать миндалины - не соглашайтесь. Это выкачка денег, эффект улучшения временный, и быстро сходит на нет.
Реально нужно просто отказаться от кисломолочки, и подождать пока миндалины самоочистятся. Можно ускорить процесс, занимаясь спортом, и употребляя чистую воду.
_
И возможно, стоит приучить себя полоскать рот и горло водой после каждого приема пищи.
Сообщение было удалено
Я с 2019 там не была, даже не в курсе, что там происходит.
Сообщение было удалено
Чтобы туда попасть, нужно записаться онлайн через сайт.
Это возможно только по будням почему-то и только в рабочие часы.
И вторая беда - номерки ближайшие только на 2 недели вперед и больше.
Третью уже упомянули - можно не ходить, там вместо врачей дятлы, которые ничем не помогут. А если вам реально нужна помощь и вы подыхаете на полу, просто переправят в больничку, снимая с себя всякую ответственность, побоятся даже первую помощь оказывать.
Их принцип, этих дятлов, не навреди себе (и своей кормушке).
Чтобы туда попасть, нужно записаться онлайн через сайт.
Это возможно только по будням почему-то и только в рабочие часы.
И вторая беда - номерки ближайшие только на 2 недели вперед и больше.
Третью уже упомянули - можно не ходить, там вместо врачей дятлы, которые ничем не помогут. А если вам реально нужна помощь и вы подыхаете на полу, просто переправят в больничку, снимая с себя всякую ответственность, побоятся даже первую помощь оказывать.
Их принцип, этих дятлов, не навреди себе (и своей кормушке).
А у нас там в поликлинике есть аппарат для талончиков, тоже можно оттуда запись сделать самому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смысл брать, когда ты там и вдруг что-то понадобилось. Вот в чем смысл.