Пяточная шпора стала мучить ужасно! Как вы лечили и какую и где покупаете стильную и удобную обувь?
Мучаюсь,постоянно мази,ванночки,пластыри,стельки,подпяточники...но все равно болит,долго ходить не могу.😥
Лечила у районного хирурга гормональными уколами в пятку. Тапки на мягкой толстой подошве. В уличную обувь стелька силиконовая под пятку. Это в острой фазе. Уколы говорят не полезно, но помогают.
Пяточная шпора была у мамы. Она ее вылечила аппаратом Маг. Это не реклама,скажу сразу. Делала по полчаса несколько раз в день. И перестала ходить в обуви на плоской подошве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в НЕТе вычитала про то, что помогают пластыри детокс, китайская медицина. Реально помогали! Намного легче становилось! Пробовала разные фирмы, все помогали, одни больше, другие меньше...
Потом шпора вырастает, загибается, и уже не болит.
Ещё назначали физиотерапию. Точно не помню, но кажется ударно-волновая. Могу ошибаться. Но она болезненная. Я , к сожалению, её поздно прошла, и не до конца, у меня ребёнок маленький был, не с кем оставить.