Гость
Статьи
Пяточная шпора!

Пяточная шпора!

Пяточная шпора стала мучить ужасно! Как вы лечили и какую и где покупаете стильную и удобную обувь?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мучаюсь,постоянно мази,ванночки,пластыри,стельки,подпяточники...но все равно болит,долго ходить не могу.😥

Гость

Лечила у районного хирурга гормональными уколами в пятку. Тапки на мягкой толстой подошве. В уличную обувь стелька силиконовая под пятку. Это в острой фазе. Уколы говорят не полезно, но помогают.

Гость
Гость

Лечила у районного хирурга гормональными уколами в пятку. Тапки на мягкой толстой подошве. В уличную обувь стелька силиконовая под пятку. Это в острой фазе. Уколы говорят не полезно, но помогают.

Сколько времени прошло после инъекций?

Пяточная шпора была у мамы. Она ее вылечила аппаратом Маг. Это не реклама,скажу сразу. Делала по полчаса несколько раз в день. И перестала ходить в обуви на плоской подошве.

Гость
БосикомПоЛужам

Пяточная шпора была у мамы. Она ее вылечила аппаратом Маг. Это не реклама,скажу сразу. Делала по полчаса несколько раз в день. И перестала ходить в обуви на плоской подошве.

Долго лечила? Просто я про "витафон" тоже читала,больше месяца лечилась,но без толку.

Гость
Гость

Сколько времени прошло после инъекций?

Около года. Но раньше тоже делала. Лет 10 прошло. Даже не вспомню ту же пятку кололи или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я в НЕТе вычитала про то, что помогают пластыри детокс, китайская медицина. Реально помогали! Намного легче становилось! Пробовала разные фирмы, все помогали, одни больше, другие меньше...
Потом шпора вырастает, загибается, и уже не болит.
Ещё назначали физиотерапию. Точно не помню, но кажется ударно-волновая. Могу ошибаться. Но она болезненная. Я , к сожалению, её поздно прошла, и не до конца, у меня ребёнок маленький был, не с кем оставить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: