У папы рак печени, была жидкость в лёгких. Кашлял с кровью, вот недавно уговорили отвести его к врачу на скорой во время очередного приступа. Ему 53. Откачали, перевели в паллиативное отделение из хирургического и там очень тоскливо и скучно ему одному. Но так как он еле встаёт и ходит, лежит чаще и чуть ли не при см...ти... Очень переживаем. У него стал болеть то ли желудок, то ли печень. А врачам все равно. Они иногда даже не приходят на обещают и все . Коля обезболивающее пичкают им и даже не пытаются выяснить что болит. Им наплевать видимо. Ждут что он...? Вот хочу с ними на днях поговорить.... Поддержите как то.. Матери давно нет. Только сестра... Боюсь что все плохо кончится...
узнайте какой процент метастазов
но скорее всего он оттуда не выйдет уже
печень это самый важный орган
врачи реагируют Только на тех кто с деньгами к ним заходит Сразу
с раком везут в Германию на стадии 2-3
у вас какая там стадия если выше третьей то все можете прощаться
сурово но правда
ему будут колоть болеутоляющие по гос стандартам
это Максимум
кстати рак заразен
не все формы но некоторые это грибок
поэтому обнимашки и питье из одной плошки этого не надо делать
говорите с ним по телефону! подбадривайте!
похороны лучше кремация
полная дезинфенкция Профессиональная где жил и сжечь все старые вещи и сжечь кровать
Поймите одну простую вещь , человек госпитализирован , ему дают терапию
В таких отделениях лежат десятки пациентов , ни кто персонально не будет сидеть около Вашего родственника , учитывая , что на один этаж стационара , от силы 2 медсестры и пару троек санитарок
Нет смысла обвинять в халатности , сколько раз была в больницах , родственники безвылазно сидят у коек , помогают и интересуются лечением .
Если хотите уход 24/7 - добро пожаловать в частные клиники , где за Ваши деньги сделают любой прихоть .
Увы и ах , государственные учреждения не имеют столь большого количества кадров , чтобы обеспечить Ваши хотелки
молитесь Матроне Московской натощак с 3 утра
минимум час можно дольше
акафист читайте
форточку откройте и стоя читайте о здравии
При тяжелых заболеваниях , по типу рака печени , ему ставят инфузии , гепатопротекторы и стероиды .
В мире нет препаратов , которые бы излечили данное заболевание
Только одно - трансплантация печени , если не запущен процесс , и то , это за деньги
Слушайте, вы ничего не измените. Врачей мало и лечить папу простите бесполезно. Это очень тяжело принять, но папины дни сочтены, готовтесь к худшему. И лучше будет ему умереть в больнице, а не дома. В случае сильных болей, ему помогут. Дома будете носиться, как электровеник, лекарства искать, потом искать кто уколет.
В общем, держитесь. Сил вам.
Увы, но в наших госбольницах больные никому кроме их родных не нужны. Поэтому врачей нужно дрючить, прямо не слезать с них - каждый день приходите и разговаривайте с лечащим врачом. У врачей есть часы приема. Если врач занят, всё равно дождитесь и говорите о здоровье вашего отца, как продвигается лечение, что уже сделано для лечения, что еще можно сделать, какие анализы сданы, какие результаты и т.д. и т.п.
И так каждый день держите под контролем, а если врач не дает вам информацию и отмахивается, разговаривая наотвали, - всегда есть заведующий отделением. Его тоже подключайте к вашем разговору с лечащим врачом. Только так у нас медперсонал начинает шевелиться и собственно работать!
Кроме этого, всегда есть Минздрав и страховая компания по ОМС - туда тоже можно звонить и жаловаться. Эти инстанции реально дают ответ на все поступившие им жалобы, п.ч. это деньги, которые большими суммами выделяются фондом ОМС в бюджет лечебного заведения. Так что по сути лечение каждого больного НЕ бесплатное, даже если он сам не платит деньги больнице. Так что врачи должны отрабатывать оплаченное, а не воротить нос, что им некогда заниматься больным и типа "как-нибудь" пусть лежит в палате.
Ну во-первых, скажу как человек, у которого все родственники умерли от онкологии разных органов - человеку в таком состоянии не бывает скучно и тоскливо, ему как бы вообще не до развлечений. Единственное, что ему нужно - чтобы его постоянно качественно обезболивали, чтобы ему не хотелось выйти от невыносимой боли в окно. Во-вторых, пичкают обезболами - это именно то самое, что должны делать врачи с паллиативными больными. И да, они ждут, когда он отдаст богу душу - а вы не ждете? Вы хотите, чтобы ваш папа мучился и страдал как можно дольше? Тогда вы просто ненормальный человек и садист. В таком положении родственники только радуются, когда больной, наконец, отмучается.
А что Вы ожидаете в государственной клинике рашки? Срочно забирайте его в платную. Если ничего другого сделать нельзя - в платный хоспис. Потом всю жизнь себя корить будете, что бросили его в таких условиях умирать.
Ну во-первых, скажу как человек, у которого все родственники умерли от онкологии разных органов - человеку в таком состоянии не бывает скучно и тоскливо, ему как бы вообще не до развлечений. Единственное, что ему нужно - чтобы его постоянно качественно обезболивали, чтобы ему не хотелось выйти от невыносимой боли в окно. Во-вторых, пичкают обезболами - это именно то самое, что должны делать врачи с паллиативными больными. И да, они ждут, когда он отдаст богу душу - а вы не ждете? Вы хотите, чтобы ваш папа мучился и страдал как можно дольше? Тогда вы просто ненормальный человек и садист. В таком положении родственники только радуются, когда больной, наконец, отмучается.
Вас, возможно, удивит, но скажу Вам как человек, у которого тоже много родных умерло от рака - они до последней секунды хотят жить и хотят, чтобы качество жизни было примлемым. Хотят развлечений, общения, YouTube...
Врачи выписывают лекарства и назначают лечение, а ухаживают медсестры и санитарки
Слушайте, вы ничего не измените. Врачей мало и лечить папу простите бесполезно. Это очень тяжело принять, но папины дни сочтены, готовтесь к худшему. И лучше будет ему умереть в больнице, а не дома. В случае сильных болей, ему помогут. Дома будете носиться, как электровеник, лекарства искать, потом искать кто уколет.
В общем, держитесь. Сил вам.
Вы ничего не знаете о состоянии папы автора, кроме диагноза и отделения, а уже берётесь делать прогнозы! Человек должен умирать как собака только потому что "врачей мало"?
А врачей никто пожалеть не хочет? Они каждый день сталкиваются с болью, кровью , испражнениями и смертью. Они не могут свое сердце разорвать на всех больных. И обрастают иммунитетом как броней. Иначе им только свихнуться остается.
А врачей никто пожалеть не хочет? Они каждый день сталкиваются с болью, кровью , испражнениями и смертью. Они не могут свое сердце разорвать на всех больных. И обрастают иммунитетом как броней. Иначе им только свихнуться остается.
врачи сами выбрали свою профессию. И от них никто не просит "разрывать свое сердце" (не выдумывайте).
Врачи должны качественно выполнять собственную работу. Пациенты большего от них не требуют, только это.
он в паллиативном отделении
что значит - чуть ли не при смерти? Именно что
только можно дома , можно в больнице
Не насильно же его там держат...
Вы ничего не знаете о состоянии папы автора, кроме диагноза и отделения, а уже берётесь делать прогнозы! Человек должен умирать как собака только потому что "врачей мало"?
Состояние пары известно - паллиативное отделение, там уже не лечат, потому что уже ничего сделать для улучшения нельзя, там только облегчают остаток жизни пациента.
А что вы хотите чтобы они делали?
раз колят только обезбол, значит лечения нет и можно только облегчить неизбежный уход.
хотите чтоб с ним гуляли, общались, развлекали - нанимайте сиделку, либо сами
врачи сами выбрали свою профессию. И от них никто не просит "разрывать свое сердце" (не выдумывайте).
Врачи должны качественно выполнять собственную работу. Пациенты большего от них не требуют, только это.
Вот только не надо гнать на врачей.Они выбрали свою профессию,но и с больных не стоит снимать ответственность за халатное отношение к своему здоровью.Рак печени в 53 года,это как надо было относиться к своему организму,чтобы такое случилось?Я знаю подобных больных,курят,пьют,едят чёрти что,не проходят вовремя диспансеризацию,а когда уже чувствуют что всё кранты,ползут к врачу и врач ДОЛЖЕН???
Автор,не знаю об образе жизни вашего отца,но приходите сами,ухаживайте и развлекайте если можете,помочь тут уже не чем,поэтому главное это обезболивание,смена памперсов,кормление и общение.
нет, не поэтому а патамушта в последние лет 15 он по врачам не ходил вовсе и не было ранней диагностики
а у авторки нет ни авторитета на папу
ни средств чтобы решать вопрос радикально самостоятельно
с последней 4 стадией никто ничего не сделает
да и с 3 тоже
Они и выполняют качественно. Задача врача назначить лечение и скорректировать его если нужно. Какие у автора претензии? Папе скучно, к нему никто не родходит? Врачу ясна картина заболевания. Если автору не ясна, надо прийти на прием к лечащему врачу ей все подробно расскажут
Если не разводка; а это она, то почему Автор отца отвезла в стационар только сейчас?😏
Они и выполняют качественно. Задача врача назначить лечение и скорректировать его если нужно. Какие у автора претензии? Папе скучно, к нему никто не родходит? Врачу ясна картина заболевания. Если автору не ясна, надо прийти на прием к лечащему врачу ей все подробно расскажут
Это у многих приколы такие и мировоззрение «врач работает в стационаре за 4х : за врача , медсестру , санитара и комика» , дабы скрасить серые будни 🥴
А что вас жалеть? Вас сажать надо. В Европе вас бы лишили лецензии и посадили за такое "лечение". Половину моих родственников сделали колеками. Моя сестра упала и вывезнула ногу, а ей так забинтовали (неправильно) ногу что она уже 5 лет хромает! А брат после операции на глаза пропало зрение на один глаз. В Европе вас бы давно посадили в тюрягу. А здесь вы как в масле. По вам тюрьма плачет "спасители" вы наши
А что вас жалеть? Вас сажать надо. В Европе вас бы лишили лецензии и посадили за такое "лечение". Половину моих родственников сделали колеками. Моя сестра упала и вывезнула ногу, а ей так забинтовали (неправильно) ногу что она уже 5 лет хромает! А брат после операции на глаза пропало зрение на один глаз. В Европе вас бы давно посадили в тюрягу. А здесь вы как в масле. По вам тюрьма плачет "спасители" вы наши
Ваш комментарий уже какой раз высвечивается на тематику врачей , готовый текст копируете и вставляете ? Жесть
Вопрос к тем , в какой глуши живете и кто Вас лечил
Аллергия появилась у меня и не проходила на локте два месяца! Пришла к дерматологам и заплатила 13 тысяч за приёмы и лечение!!!! Спрашиваю что это и как лечить? Они мне не знаем! Может герпес. Может псориаз. Может экзема!... Тупарылые сидят там и только деньги харают. Ничего не знают! Не знают как лечить ни экзему ни герпес! А только деньги умеют брать. Прописали мне антибиотики и гормональные лекарства от которых ещё хуже. Тв#ри прямо. Изверги какие-то. Не хотят разбирать что с человеком. А тупо всем прописывают антибиотики и гормоны! Хотя у человека могут быть противопоказания!! Меня даже не спросили какие у меня проблемы. Может мне нельзя гормоны и антибиотик! А что? А они ответственности не несут ни за что!!! Помрёт человек. Станет инвалидом по их вине.. И ладно! Всегда можно дать взятку минтам и работать дальше. Врачи у нас "святые"
А ты говоришь... Рак. Когда они ерунду не хотят и не могут вылечить. Типо герпеса
Здравствуйте. Про стадию узнаю, но кажется все запущено... Не разводка. Зачем мне выдумывать её? Полечитесь, а то вам разводки везде мерещатся. Он до последнего отписался, врачам на верит, вот к чему это привело... Курил много, выпивал. Спасибо за поддержку... Сестра надеется что он приедет скоро домой обратно, но сама говорит что может последние дни доживает. Не знаю что думать. Прихожу каждый день общаюсь, время с ним проводим.. Спасибо всем, ведь правда, надо быть готовым по всему.
У вас какая то фатальная семья, вам бы свечку поставить, пока все не перекалечились
Аллергия появилась у меня и не проходила на локте два месяца! Пришла к дерматологам и заплатила 13 тысяч за приёмы и лечение!!!! Спрашиваю что это и как лечить? Они мне не знаем! Может герпес. Может псориаз. Может экзема!... Тупарылые сидят там и только деньги харают. Ничего не знают! Не знают как лечить ни экзему ни герпес! А только деньги умеют брать. Прописали мне антибиотики и гормональные лекарства от которых ещё хуже. Тв#ри прямо. Изверги какие-то. Не хотят разбирать что с человеком. А тупо всем прописывают антибиотики и гормоны! Хотя у человека могут быть противопоказания!! Меня даже не спросили какие у меня проблемы. Может мне нельзя гормоны и антибиотик! А что? А они ответственности не несут ни за что!!! Помрёт человек. Станет инвалидом по их вине.. И ладно! Всегда можно дать взятку минтам и работать дальше. Врачи у нас "святые"
абсолютно согласна.
Здравствуйте. Про стадию узнаю, но кажется все запущено... Не разводка. Зачем мне выдумывать её? Полечитесь, а то вам разводки везде мерещатся. Он до последнего отписался, врачам на верит, вот к чему это привело... Курил много, выпивал. Спасибо за поддержку... Сестра надеется что он приедет скоро домой обратно, но сама говорит что может последние дни доживает. Не знаю что думать. Прихожу каждый день общаюсь, время с ним проводим.. Спасибо всем, ведь правда, надо быть готовым по всему.
печень уникальный самовосстанавливающийся орган
НО когда есть что восстанавливать
ночной сон
отвар семян расторопши
это все надо было на этапе пил-курил делать конечно...
сегоднгя смотрела советское светлое кино 3плюс2
так вот режиссер помер в 47 лет
а почем? армянин и жрал шашлыки как не в себя
и все рак толстой кишки!
печень отдыхает с 2 до 3 ночи
чтобы человек в это время спал глубочайшим сном надо чтобы он начинал засыпать не в полночь
а в 21-22 часа
тогда и печень отдохнет
печень уникальный самовосстанавливающийся орган
НО когда есть что восстанавливать
ночной сон
отвар семян расторопши
это все надо было на этапе пил-курил делать конечно...
сегоднгя смотрела советское светлое кино 3плюс2
так вот режиссер помер в 47 лет
а почем? армянин и жрал шашлыки как не в себя
и все рак толстой кишки!
печень отдыхает с 2 до 3 ночи
чтобы человек в это время спал глубочайшим сном надо чтобы он начинал засыпать не в полночь
а в 21-22 часа
тогда и печень отдохнет
Не дай бог мне такие басни слушать на приеме пациентов , упаси господи
мужик не умеют лечиться
их к врачу не затащишь
и гробят годами себя целенаправленно
им нужна цель
и семья их не колышет "вечные мальчики"
но если есть жена та хоть контролирует процесс
ибо знает мужика своего как облупленного
рвачи также
им плевать
а с другой стороны если запущенная стадия ну вот что они сделают-то?
знакомый когда бабка умирала от рака крови
понадеялся на рвачей те его развели как идиота
он продал квартиру срочно сейчас ей цена 25 лямов
а бабка через 2 месяца скончалась
ну млин в 80 лет рак крови надо же понимать!
друнгой парень молодой 40 лет
пахал как не в себя ради семьи
сгорел на работе инфаркт
жена зато на кабриолете поездила
и на Мальдивы слетала
самое "смешное" что он симпатичный
а жена рили страшко
вот она его ласково и прессовала
шоб работал круглосуточно
он и рад был!
мужик не умеют лечиться
их к врачу не затащишь
и гробят годами себя целенаправленно
им нужна цель
и семья их не колышет "вечные мальчики"
но если есть жена та хоть контролирует процесс
ибо знает мужика своего как облупленного
рвачи также
им плевать
а с другой стороны если запущенная стадия ну вот что они сделают-то?
знакомый когда бабка умирала от рака крови
понадеялся на рвачей те его развели как идиота
он продал квартиру срочно сейчас ей цена 25 лямов
а бабка через 2 месяца скончалась
ну млин в 80 лет рак крови надо же понимать!
друнгой парень молодой 40 лет
пахал как не в себя ради семьи
сгорел на работе инфаркт
жена зато на кабриолете поездила
и на Мальдивы слетала
самое "смешное" что он симпатичный
а жена рили страшко
вот она его ласково и прессовала
шоб работал круглосуточно
он и рад был!
Ну это иддиетом надо быть ради 80 летней бабки квартиру продааать. Ладно детей спаспют , имущества лишаются. Бабка то как это допустила? За драгоценную дряхлую жизнь цеплялась?
Ну это иддиетом надо быть ради 80 летней бабки квартиру продааать. Ладно детей спаспют , имущества лишаются. Бабка то как это допустила? За драгоценную дряхлую жизнь цеплялась?
подробности Извините опущу
бабка была на наркоте медицинской уже и не соображала ничего
а в деле была замешена определенная национальность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если кто прочитает... то все. сегодня его не стало. не пережил операцию, была еще жидкость в животе... последние дни очень болел живот, холить практически не мог. ужас в общем. спасибо всем. и верно-не врачи а рвачи...