Гость
Статьи
Вечно ноги и руки …

Вечно ноги и руки холодные

Вечно ноги и руки холодные, даже с помещении , уровень железа в норме. К какому врачу надо обращаться?

18 ответов
Последний — Перейти
Инна

Невролог. Кровообращение не поступает
Сначала к терапевту , затем к невро и кардиологу

Инна

А сколько Вам лет ?

Гость
Инна

А сколько Вам лет ?

Вот у меня, например, с молодости холодные руки-ноги. Сейчас, почти в 42, холод меньше ощущается

Гейм
Инна

А сколько Вам лет ?

Мне 23 года

Невролог.А есть психологические проблемы у вас?

Инна
Гейм

Мне 23 года

Диабета нет у Вас ? Или симптомов ?

Гейм
Vikki

Невролог.А есть психологические проблемы у вас?

Психологических проблем нет. Может ли быть от того что, я худая и еще у меня сколиоз ? Извините, за такие глупые вопросы, просто замучилась уже с этой проблемой.

Рельсоукладчик Палыч

Надо больше двигаться. Хорошо кушать и спать вовремя и в достаточном количестве.

Гейм
Рельсоукладчик Палыч

Надо больше двигаться. Хорошо кушать и спать вовремя и в достаточном количестве.

Да, движения мне не хватает, работаю дома за компьютером, веду сидячий образ жизни. Буду больше двигаться, но и к врачу сходить тоже надо. Спасибо большое.

Гейм
Инна

Диабета нет у Вас ? Или симптомов ?

Диабета вроде нет, я не проверялась. Да и симптоматику не знаю.

Рельсоукладчик Палыч
Гейм

Да, движения мне не хватает, работаю дома за компьютером, веду сидячий образ жизни. Буду больше двигаться, но и к врачу сходить тоже надо. Спасибо большое.

Я когда то подобным страдал, когда был домоседом. Двигайтесь, движение жизнь)

Гость

У тебя, вероятно, ВСД.
Это не болезнь. Просто особенность организма.
Тебе нужен спорт на постоянной основе. Ежедневно.
Как спортсмены, люди с всд великолепны.
А без спорта и движения всё умирает. Так что иди и занимайся спортом.

1234

Спорт пробовали?

Может едите слишком мало, у меня такое было когда худел, на диете был.

Гость

Терапевт и эндокринолог.

Гость

Автор, одна из возможный причин - умеренный гипотиреоз.

То есть, недостаточное продуцирование щитовидной железой
двух её гормонов.

В нашем организме за интенсивность отопления тела отвечают гормоны щитовидной железы.

Купите в аптеке пачку сушёной морской капусты. она называется ламинария. И ешьте по треть чайной ложки раз в день,
скажем, дней 10.

Потом можно и раз в 3 дня так есть. Йод умеет накапливаться в щитовидной железе. Но йод можно есть только в органической форме.

Самый богатый источник такого йода - обычная морская капуста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, одна из возможный причин - умеренный гипотиреоз.

То есть, недостаточное продуцирование щитовидной железой
двух её гормонов.

В нашем организме за интенсивность отопления тела отвечают гормоны щитовидной железы.

Купите в аптеке пачку сушёной морской капусты. она называется ламинария. И ешьте по треть чайной ложки раз в день,
скажем, дней 10.

Потом можно и раз в 3 дня так есть. Йод умеет накапливаться в щитовидной железе. Но йод можно есть только в органической форме.

Самый богатый источник такого йода - обычная морская капуста.

советовать жрать консервы - которые с любым содержанием считаются мертвой и отравленной пищей (не просто так) - это дно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: