Гость
Статьи
ПАП-Тест

ПАП-Тест

добрый день. сегодня делала пап тест, а после него узнала, что нельзя делать в день полового акта, но сам врач не предупреждала и не спрашивала. подскажите пожалуйста, если вдруг у меня рак шейки матки будет ли это видно, либо весь результат неточный?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть общие рекомендации по визиту к гинекологу не ибббацца 2-3 дня не для тебя?

Автор
Гость

То есть общие рекомендации по визиту к гинекологу не ибббацца 2-3 дня не для тебя?

я понимаю, что сглупила и очень волнуюсь теперь из-за этого, но исправить уже не могк

Гость
Гость

Чё реально? Всю жизнь прожила не знала. Конечно в день теста никогда сексом не занималась, а накануне было дело 😋

Гость
Автор

я понимаю, что сглупила и очень волнуюсь теперь из-за этого, но исправить уже не могк

Да не переживайте автор. В худшем случае переделаете тест.

Автор
Гость

Да не переживайте автор. В худшем случае переделаете тест.

да мне даже врачу будет стыдно признаться за свою тупость, всегда ответственно подходила…

Гость
Автор

да мне даже врачу будет стыдно признаться за свою тупость, всегда ответственно подходила…

Врачу наверное лучше было сказать. Мне раз после секса накануне подумали, что какие-то выделения и послали мазок на ЗППП проверять. Я потом говорю: а меня нельзя было спросить? Я в браке и никто на гуляет, зачем мне проверка на ЗППП, никаких симптомов нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Врачу наверное лучше было сказать. Мне раз после секса накануне подумали, что какие-то выделения и послали мазок на ЗППП проверять. Я потом говорю: а меня нельзя было спросить? Я в браке и никто на гуляет, зачем мне проверка на ЗППП, никаких симптомов нет?

ну это конечно странно. надо изначально врачу было у вас все спросить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: