добрый день. сегодня делала пап тест, а после него узнала, что нельзя делать в день полового акта, но сам врач не предупреждала и не спрашивала. подскажите пожалуйста, если вдруг у меня рак шейки матки будет ли это видно, либо весь результат неточный?
То есть общие рекомендации по визиту к гинекологу не ибббацца 2-3 дня не для тебя?
Врачу наверное лучше было сказать. Мне раз после секса накануне подумали, что какие-то выделения и послали мазок на ЗППП проверять. Я потом говорю: а меня нельзя было спросить? Я в браке и никто на гуляет, зачем мне проверка на ЗППП, никаких симптомов нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачу наверное лучше было сказать. Мне раз после секса накануне подумали, что какие-то выделения и послали мазок на ЗППП проверять. Я потом говорю: а меня нельзя было спросить? Я в браке и никто на гуляет, зачем мне проверка на ЗППП, никаких симптомов нет?
ну это конечно странно. надо изначально врачу было у вас все спросить