Гость
Статьи
Удаление яичника, …

Удаление яичника, муцинозная цистаденома

Опухоль была огроменная, (700мл написали). Здоровой ткани левого яичника не осталось совсем, удалили придатки. На правом тоже была муцинозная киста 3см и вдобавок еще с фолликулярной. Вырезали, но ткань правого яичника уменьшилась.Мне всего 21 год, а жизнь уже сломлена. Не знаю, смогу ли я забеременеть, молодой мамой я никогда стать не хотела, да и родить не от кого… Врач сказал до 40ка лет с рождением не тянуть, но и сейчас он меня рожать не заставляет. Понимаю, что раньше - лучше, но все равно, очень страшно. После гистологии злокачественного не нашли, но надо будет отправлять результаты на пересмотр, вдруг пограничная, а не доброкачественная . Девочки, может кто-то с таким сталкивался? Как вы пережили этот момент? Очень нуждаюсь в том, чтобы хотя бы просто почитать разные истории, быть готовой ко всему. Я осталась совсем одна без поддержки…

Варвара
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего сломлена-то? Вам офигенно повезло - нашли вовремя, удалили без перитонита и осложнений, онкологию не нашли, восстанавливайтесь, живите дальше и благодарите богов. В чём трагедь-то?

Гость

не надо преувеличивать, жизнь продолжается, родить с одним яичником сможете, главное чтоб зла не было

Варвара
Гость

А чего сломлена-то? Вам офигенно повезло - нашли вовремя, удалили без перитонита и осложнений, онкологию не нашли, восстанавливайтесь, живите дальше и благодарите богов. В чём трагедь-то?

Вы правы!!! Просто наверное человек такой, люблю накручивать себя. Осталась одна еще в этот момент, а из семьи никто не может поддержать, спасибо вам!

Варвара
Гость

не надо преувеличивать, жизнь продолжается, родить с одним яичником сможете, главное чтоб зла не было

Спасибо!!! Надеюсь, проблем с зачатием не будет!

Гость

А что смысл жизни только в рождении личинки ? У нас и так перенаселение . Посмотрите на жизнь сейчас , какие дети , чтоб ребенок мучился ?
Если хотите рожать думайте о том , что можете ему дать . Квартиру / образование … а не просто расплодиться
Если у вас и сейчас своей квартиры нет -вас надо об этом думать сейчас , плюс заработать на квартиру ребенку .
Так что о другом думайте , а не лишь бы расплодиться чтобы было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара
Гость

А что смысл жизни только в рождении личинки ? У нас и так перенаселение . Посмотрите на жизнь сейчас , какие дети , чтоб ребенок мучился ?
Если хотите рожать думайте о том , что можете ему дать . Квартиру / образование … а не просто расплодиться
Если у вас и сейчас своей квартиры нет -вас надо об этом думать сейчас , плюс заработать на квартиру ребенку .
Так что о другом думайте , а не лишь бы расплодиться чтобы было

У меня уже две своих квартиры, в деньгах не нуждаюсь…

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема