Добрый день
Врач порекомендовала установить Мирену, сказала, что можно заказать напрямую как-то? Кто-то так заказывал, поделитесь сайтом, пожалуйста🌹
Ненужно, вы ее выкенете через месяц, потом инвалидность год будете лечить.
Ты хоть прочитай отзывы про этот кал сначала.
У меня еще не так плохо было)) просто киста 5 см и подобные течения.
У меня сестра носила 7 лет одну спираль,сейчас заменила на новую,ей подошло,как то без побочек,а многие не могут,то заливает через чур сильно,то кисты всякие растут.Покупала в обычной местной аптеке.
Зачем травить себя гормонами? Никто не знает как повлияет на организм спустя годы.
Я парень. У знакомой стояла эта спираль гормональная. Говорила оеа сдвинулась и проткнула матку. В итоге нет матки. У друга у жены стояла Мирена. Появилась киста яичника, так она и носила эту спираль, пока не лопнула эта киста, делали операцию, убрали яичник.
Мало кто соглашается на такое. Спираль это не шутки. Инородное тело все таки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы против абортов, обязательно уточните, не будет ли она воздействовать на оплодотворенную яйцеклетку (то есть оказывать абортивное действие)