Помогите пожалуйста ,я не могу себя больше принять, у меня месячные, я считаю себя очень грязной , ужасной и недостойной общаться с кем-либо...Я не знаю,что делать, как избавиться от месячных?!!!....
Ну либо принять себя и полюбить, либо вырезать матку
Ты дура, цикл это ценность, которую нужно беречь, есть месячные - есть женская жизнь. Какая грязь, что ты несешь, почитай в следствии каких физиопроцессов выходит кровь, и все в голове уложится.
Сообщение было удалено
Благодаря этому ты появился на свет, Игорек
подмывайся чаще
Что за каша у тебя в головушке? Кровь из пальца если течет - это тоже ты недостойна с другими людьми общаться? )) Какая разница откуда кровь течет, это естественно, если есть рана, то кровь будет течь, пока рана не заживет.
А что касается других людей - у них тоже самое, и у женщин и у мужчин. Так что все люди одинаковые, все у нас то течет то вылезает, но это говорит о том, что организм нормально работает. Надо этому радоваться! Проблема - когда не течет и не вылезает, хотя должно бы.
Сообщение было удалено
смело. а после смерти что скажешь ему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ешьте мясо. Правда потом вы умрёте