сегодня мы едем на море на 5 дней и так получилось что сейчас у меня пошли месячные а на море я очень хочу помогите пожалуйста
нельзя
Чем тебе помочь?
Тусуйся на берегу, какое еще море
Пакет тампонов и менять после каждого купания
А что они у вас резко чтоли ливнем пошли? Обычно они 2 дня только мажут. В таком состоянии можно купаться без проблем. А если льют ливнем - я бы не купалась при таких месячных
В море можно там соль дизенфекуия. Но менять после плаванья сразу и все.
Хотя если вам лет 20 то пофик.
Дезинфекция то есть
вставляете тампон, купаетесь, меняете сразу тампон
Говорят что акулы чуют кровь в воде за 400 метров или даже дальше того.
Ну как и сказали. Тампон или чаша, после купания поменять
Не надо тампоны. У меня бывшую так в море унесло - тампон надулся как надувной круг и всё - до свидания!
Вы совсем ку-ку!?, какое вам море, и на солнце не тусуйтесь , а то пигментацию получите.
Я просто купалась без тампонов, прокладок и тп. Море, да и бассейн каким то образом останавливают кровь. Если купальник чёрный то нет никаких проблем.
Это неправда. Я купала с месячными 2 раза. В первый раз когда была юной и месячные обильные. После выхода из воды клеила Ежедневку. Но это было бессмысленно,ибо крови не было. Не знаю доселе медицинское обоснование, но вода уменьшает до минимума месячные. И в другой раз прям во время начала месячных пошла в море и тоже все ок цикл проходит в режиме минимума. Поэтому не вижу проблем. Я в море в основном плаваю, хотя бы 50% если вы в основном на пляже то может и не сработать, но в воде точно работает! Проверяла и в бассейне и в море. Дурость это упускать отдых из за месячных. Тампон не поможет впитает грязь и потом идёт токсический шок! Опасно! Менструальная чаша, не знаю не пользовалась. Прокладки, еженевники имеют смысл только на суше, поэтому можете их надевать на пляж и снимать в море. Или менять после каждого плавания в море. Чтобы вам было спокойнее, в первый раз я так и делала. Во второй уже поняла механику и шла на риск
Важное. Я клеила именно ежедневник после выхода из воды. В воду заходила с ними ж и потом меняла. Прокладки не пробовала, но они больше и хуже прилегают и могут уплыть, будьте осторожны!
А так во второй раз я уже на опыте просто знаю что не кровит. И спокойно ничего не клея доверилась судьбе тоже боялась что вот по ногам да фигушки там. Болит как при месячных а кровь нет почти
Есть таблетки дицинон. Они уменьшают количество крови и месячные начинают идти сгустками. Пить надо за полчаса до моря.
Есть таблетки дицинон. Они уменьшают количество крови и месячные начинают идти сгустками. Пить надо за полчаса до моря.
Это вредно!, вызывает тромбоз. Что вы дурочке предлагаете . При месячных нельзя лезть в водоёмы и точка. И загорать не рекомендуется даже в солярии, потому что появляются пигментные пятна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С тампоном для плавания Freedom.