Вчера выпила пивную кружку компота, немного воды и перед сном кружку ромашкового чая (обычную). По-моему, выпила еще компота за весь день, но я уже не особо помню.
Сегодня заметила, что у меня частые ночные похождения в туалет.
Надо ли обращаться к врачу? И к какому?
P. S. Когда я проверялась, анализы последние два года всегда показывали белок в моче.
Меня тянет очень много есть, и я нередко переедаю. Сейчас первый день, как я на диете.
Весь день я чувствую усталость. Мне очень тяжело что-то делать.
Надо ли обращаться к врачу? И к какому?
=========
Судя по содержанию темы - к психиатру.
Начните с того, что не пейте после 19 часов. Немного можно.
Если нормализуется, будете вставать не больше одного раза, то всё хорошо.
Если продолжите бегать в туалет, то сдайте сама анализ мочи на бак.посев, и по-Нечипоренко. С результатами к урологу.
Если ужинаете рано, то вечером, естественно хочется что-то есть. Оставляйте на вечер овощной салат, тёртую морковь, можно отварную куриную грудку. Без хлеба.
Организм реагирует на все перемены. Постепенно потребность есть вечером снизится.
Начните с того, что не пейте после 19 часов. Немного можно.
Если нормализуется, будете вставать не больше одного раза, то всё хорошо.
Если продолжите бегать в туалет, то сдайте сама анализ мочи на бак.посев, и по-Нечипоренко. С результатами к урологу.
Если ужинаете рано, то вечером, естественно хочется что-то есть. Оставляйте на вечер овощной салат, тёртую морковь, можно отварную куриную грудку. Без хлеба.
Организм реагирует на все перемены. Постепенно потребность есть вечером снизится.
у неё белок в моче - это уже либо инфекция, либо камушки, либо ещё что-то серьёзное. К врачу надо уже не просто идти, а желательно в темпе вальса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!