Гость
Статьи
Приём ОК. За и против

Приём ОК. За и против

Доброго дня! Задумалась о приёме ОК, цикл регулярный, но менструация очень обильная, первые 3 дня без обезболивающего не прожить, общая продолжительность 6 дней. Какие у вас были показания и какой именно препарат вы принимали? Хочу послушать мнение тех кто сталкивался с чем-то похожим..

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными): такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость

Я несколько лет регулон пила. С мужем всегда ппа , но блин, это же не метод контрацепции. Чуть задержка - паника. Для собственного спокойствия и удобства пила, хоть и не позволяла всё равно внутрь кончать. Паранойя наверное))). Потом бросила таблетки, но теперь только в презервативе. Нервы дороже.

Гость

Пила Жанин, клайру, Джес, Ярину...
Головные боли и кровь сильно сгущалась от них, а на геникологию все хорошо работали

Гость
Гость

Я несколько лет регулон пила. С мужем всегда ппа , но блин, это же не метод контрацепции. Чуть задержка - паника. Для собственного спокойствия и удобства пила, хоть и не позволяла всё равно внутрь кончать. Паранойя наверное))). Потом бросила таблетки, но теперь только в презервативе. Нервы дороже.

У меня на мужчин рвались все презервативы от дюрекса до контекса, не знаю даже почему, теперь я их ни за что не использую ппц какой то

Гость

после отмены были проблемы с зачатием, причем серьезные проблемы

Гость
Гость

после отмены были проблемы с зачатием, причем серьезные проблемы

А у меня наоборот залет от них был быстрый и аборт потом))
Для меня наобороь бесплодие было б хорошо чтоб не предохраняться
А болезни у тебя какие по геникологии? Таблетки тут твои не причем

Гость

Избегай по возможности, любые лекарственные препараты, особенно гормональные. Они не выправляют, а усугубляют проблемы здоровья. Если хочешь здоровья, привноси его в свою жизнь: сбалансированное питание, достаточный сон, нормальные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, отсутствие стрессов. Ну и сходи к гомеопату, если хочется чем-то обязательно закидываться.
Скажу по секрету, гормональные таблы нужны только в крайних случаях: выровнять цикл после аборта например... Ты ведь не делала аборт? Ну вот, тебе значит, не надо.
Девочки, гормональными вы себя не лечите, а калечите.
Если у вас уже нормальный цикл, даже если тяжёлые первые дни, это поправимо и без колёс. Я не фанатка сыроедения, но когда я питалась минимально и сырой пищей перед месячными, все эти боли и спазмы просто не начинались. Попробуйте начать разгрузочные дни перед началом менструации.
Просто удивительно, на сколько вам, девчонки пофиг на свое здоровье. Вы думаете, вам врачи предлагают ок потому что это полезно? Нет, это бизнес, им платят откаты за ваши души

у меня пока "за".
1. были очень обильные месячные. Подстраивала отпуск! под цикл. Сейчас уезжаю в любой день, и хоь в море плаваю
2. принимаю с целью очистит кожу. Лечилась у врача 2 года! Не помогало ничего. Сейчас - чистая кожа!
3. Нет ПМС и перепадов настроения. Мозг работает как часы, что при работе в айти очень важно
4. ну и плюс размер к груди:)

Гость
Lezz

у меня пока "за".
1. были очень обильные месячные. Подстраивала отпуск! под цикл. Сейчас уезжаю в любой день, и хоь в море плаваю
2. принимаю с целью очистит кожу. Лечилась у врача 2 года! Не помогало ничего. Сейчас - чистая кожа!
3. Нет ПМС и перепадов настроения. Мозг работает как часы, что при работе в айти очень важно
4. ну и плюс размер к груди:)

Кстати да, размер груди тоже на них чуть увеличивался и кожа просто супер

Гость
Гость

Кстати да, размер груди тоже на них чуть увеличивался и кожа просто супер

Грудь увеличивается, но становится кошмарно болезненной.....(((((

Гость
Гость

Избегай по возможности, любые лекарственные препараты, особенно гормональные. Они не выправляют, а усугубляют проблемы здоровья. Если хочешь здоровья, привноси его в свою жизнь: сбалансированное питание, достаточный сон, нормальные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, отсутствие стрессов. Ну и сходи к гомеопату, если хочется чем-то обязательно закидываться.
Скажу по секрету, гормональные таблы нужны только в крайних случаях: выровнять цикл после аборта например... Ты ведь не делала аборт? Ну вот, тебе значит, не надо.
Девочки, гормональными вы себя не лечите, а калечите.
Если у вас уже нормальный цикл, даже если тяжёлые первые дни, это поправимо и без колёс. Я не фанатка сыроедения, но когда я питалась минимально и сырой пищей перед месячными, все эти боли и спазмы просто не начинались. Попробуйте начать разгрузочные дни перед началом менструации.
Просто удивительно, на сколько вам, девчонки пофиг на свое здоровье. Вы думаете, вам врачи предлагают ок потому что это полезно? Нет, это бизнес, им платят откаты за ваши души

Вы считаете что болезненные мс это единственная проблема по гинекологиии? Мда
Кста одна сыроедка уже померла

Гость

У меня одно добро
Прыщи прошли, кожа чистая
Волосы не лезут
Цикл наладился ровно три дня без болей и обильного кровотечения
Эндометрий перестал расти
После 15 лет приема и отмены мс идут как часы
У подруг климакс, у меня нет

Гость
Гость

Грудь увеличивается, но становится кошмарно болезненной.....(((((

Это временно

Кавказская пленница

Хотела принимать долги Оки из за того что их можно пить без перерывов и в целом кровить ваще НЕТ Надобности. А если пить с пустышками или перерывами лишь в угоду культу огурца, то смысла никакого. Препараты влияет на желудок, на ваш гормальныц фон. И имеет много противопоказаний, и всегда есть риск что съесть что то не то и таблетка не сработает или какие то лекарства вызовут реакцию. И крч это лотерея явно не стоит мужского "мне не то". Потому что если таблетка не сработает вы не узнаете! В отличие от барьерного метода где всегда видно протекло ли. Поэтому никогда не пойму тех кто травит себя таблетками без причины. Удобства для мужика никогда не будет таковой

Кавказская пленница
Кавказская пленница

Хотела принимать долги Оки из за того что их можно пить без перерывов и в целом кровить ваще НЕТ Надобности. А если пить с пустышками или перерывами лишь в угоду культу огурца, то смысла никакого. Препараты влияет на желудок, на ваш гормальныц фон. И имеет много противопоказаний, и всегда есть риск что съесть что то не то и таблетка не сработает или какие то лекарства вызовут реакцию. И крч это лотерея явно не стоит мужского "мне не то". Потому что если таблетка не сработает вы не узнаете! В отличие от барьерного метода где всегда видно протекло ли. Поэтому никогда не пойму тех кто травит себя таблетками без причины. Удобства для мужика никогда не будет таковой

Кстати цикл по итогу сам стабилизировлся и перестал быть болезненным

Кавказская пленница

А если бы начала пить гармоны все бы ухудшилось и ибо уже была попытка по гинекологической болезни +килограммы(последствия в виде растяжек). Прыщи таблетки не лечат. Просто во время цикла у вас активизируются поры и они высыпают одномоменто и у вас есть некая иллюзия, что по чуть чуть не считаются. В целом в остальном даже не знаю. Курить нельзя. Обезбола вместе с таблеткой может спровоцировать кровотечение. Надо читать что можно пить что нельзя. Самый главный минус эт не будучи инвалидом каждый день пить эту уйню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кавказская пленница

А если бы начала пить гармоны все бы ухудшилось и ибо уже была попытка по гинекологической болезни +килограммы(последствия в виде растяжек). Прыщи таблетки не лечат. Просто во время цикла у вас активизируются поры и они высыпают одномоменто и у вас есть некая иллюзия, что по чуть чуть не считаются. В целом в остальном даже не знаю. Курить нельзя. Обезбола вместе с таблеткой может спровоцировать кровотечение. Надо читать что можно пить что нельзя. Самый главный минус эт не будучи инвалидом каждый день пить эту уйню

странно, у меня поры не активизировались и высыпаний нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: