Пью Джес уже 7 месяцев , всегда пила пустышки , в этом месяце решила пропустить их и начать новую пачку , чтобы пропустить месячные ( кровотечение отмены )
Прошло почти 3 недели , последние 3-4 дня болит низ живота , были кровяные выделения , сначала подумала, что начались месячные , но нет , попачкали 2 дня, сегодня пока не было выделений, но низ живота побаливает , чуть слабее , чем как в месячные. Подскажите , стоит ли переживать и идти к гинекологу . А может сделать тест на беременность, в этом месяце близость с мужем стала каждый день и кончает он в меня , понимаю что вероятность забеременеть хоть и маленькая , но есть. #кок
Вы думаете, что именно так придумали эти таблетки - пустышки от скуки???
Делайте тест.
А дальше по ситуации.
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными): такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Девушка, переживать не стоит, всë нормально. Вероятность беременности при приеме ОК почти нулевая, даже если интимная жизнь как Вы описали. Принимать 2 пачки подряд можно, но к такой схеме приема организму тоже нужно привыкать, и т.к.вы впервые принимаете препарат без перерыва на месячные, то такие побочки как мажущие выделения и тд имеют место быть, это не страшно. Об этом даже в инструкции написано. К гинекологу идти не нужно, переживать из-за беременности тоже. Все хорошо у Вас)
Блин, девочка, кончай убивать свой организм этой мерзкой химией! Как можно скорее бросай, лучше сегодня. Гормональные колёса были придуманы с целью наживы, а не с целью сделать тебя здоровее. Гормоны нужны больным. Если ты здоровая женщина, то привнося в свой организм чужеродные гормоны ты сбиваешь на ноль все усилия собственного тела делать свою сбалансированную биохимию.
Я офигеваю, с этой индустрией противозачаточных, миллионы женщин делают себя хронически больными из-за неχуй делать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, девочка, кончай убивать свой организм этой мерзкой химией! Как можно скорее бросай, лучше сегодня. Гормональные колёса были придуманы с целью наживы, а не с целью сделать тебя здоровее. Гормоны нужны больным. Если ты здоровая женщина, то привнося в свой организм чужеродные гормоны ты сбиваешь на ноль все усилия собственного тела делать свою сбалансированную биохимию.
Я офигеваю, с этой индустрией противозачаточных, миллионы женщин делают себя хронически больными из-за неχуй делать...
Я конечно все понимаю.
Есть девушки , которые пьют (от прыщей , восстановление менструации , и тд)
Я пью чтобы не забеременеть и заниматься сексом без презерватива, ну не люблю я презервативы , ни мне , ни партнеру не нравится .