Боль в области сердца и в левой руке до среднего пальца . Боль началась год назад , боль была под грудью в ребре как будто . Делала рентген рёбер , экг и узи сердца . Ничего плохого не нашли.Ставили ВСД , остеохондроз . Выписывают укол витамина В. (Комбилипен) магний в6 . Помогает на 2 недельки и опять начинает болеть . Боль непрекращающаяся , то есть целыми днями ночами болит .
В этом году сделала экг и холтер при тахикардии когда пульс 120 уд /м есть ишемический моменты . У кого так же ?( такая ж боль ) Что у вас ?как лечитесь ? #больвсердце
#больвлевойруке #остеохондроз
Больше на невралгию похоже,мрт позвоночника делали?
Валидол снимает боль. Больше ничего не принимаю. Гуляю в парке, не нервничаю. Я на пенсии, мне можно).
Делала КТ грудного отдела , нашли протрузию в 3х местах . Лечение не дали (((Но на экг сейчас начали писать гипоксия сердца и реполяризация нижней боковой стенки . Прописали укол Мексидол, таблетки глицин , магний , и если пульс выше 80 Ивабрадин . Но лечусь неделю так , состояние не меняется , как будто только хуже становится
Вы не написали свой возраст. Это важно.
Холестерин проверьте, только нормальный анализ (лвп, лнп, триглицериды), а не общий.
Вы-молодая женщина. Поэтому это не может быть проседание шейных позвонков, что часто приводит к болям в шейном отделе, и отдаёт в сердце.
Но, проверить шейный отдел позвоночника надо.КТ шейного отдела позвоночника.
Ваши боли не связаны с сердцем.Это шейный отдел. Надо понять,что там: протрузии, смещение шейных дисков, защемление нерва.
Очень эффективна зарядка для шейного отдела. Но надо снять воспаление.
Мне очень помогает Карипаин ультра-гель. От основания черепа до 5 позвонка наносить на позвоночник. Снимет все воспаления.
Делала КТ грудного отдела , нашли протрузию в 3х местах . Лечение не дали (((Но на экг сейчас начали писать гипоксия сердца и реполяризация нижней боковой стенки . Прописали укол Мексидол, таблетки глицин , магний , и если пульс выше 80 Ивабрадин . Но лечусь неделю так , состояние не меняется , как будто только хуже становится
Лечение только начато,надо пройти курс,чтобы судить об эффективности.
Вполне возможно что протрузии где то пережимают нервы,тут надо серьёзного специалиста искать по массажу или даже остеопатии.
Не увидела этот комментарий. Конечно, проблема из-за протрузий.Они защемляют нервы. Снимайте Карипаином воспаление.Потом упражнения для наращивания мышечной массы вокруг позвоночника. По-Шишонину, например. Посмотрите в Интернете.
Не увидела этот комментарий. Конечно, проблема из-за протрузий.Они защемляют нервы. Снимайте Карипаином воспаление.Потом упражнения для наращивания мышечной массы вокруг позвоночника. По-Шишонину, например. Посмотрите в Интернете.
Спасибо большое , чутка успокоилась . Буду искать хорошего врача по позвонкам . Каждый день уже год живу в страхе (((
Спасибо большое , чутка успокоилась . Буду искать хорошего врача по позвонкам . Каждый день уже год живу в страхе (((
Год ничего толкового не назначали , живу в страхе , началась тахикардия 120уд ((( обычно она появляется после еды конечно и когда боли начинаются и я начинаю переживать и бояться . Вот чтоб снять нагрузку с сердца Ивабрадин назначили ( но у него побочки есть )
Год ничего толкового не назначали , живу в страхе , началась тахикардия 120уд ((( обычно она появляется после еды конечно и когда боли начинаются и я начинаю переживать и бояться . Вот чтоб снять нагрузку с сердца Ивабрадин назначили ( но у него побочки есть )
Я пью уже больше 10 лет Конкор кор 1,25мг. Половина таблетки. Держит пульс. Был серьёзный стресс на фоне болезней и смерти близких.
Вам надо избавиться от тахикардии. Она на фоне ваших страхов, перманентного стресса.Успокоитесь, отмените Конкор кор.Тахикардия не просто высокая ЧСС, она растягивает желудочек сердца. Тогда начинаются реальные проблемы с ним.
Проблемы с позвоночником у половины людей. Разные. Но уже есть возможность купировать боли, и корректировать сколеоз. Он и лежит чаще всего в основе остеохондроза.
Я пью уже больше 10 лет Конкор кор 1,25мг. Половина таблетки. Держит пульс. Был серьёзный стресс на фоне болезней и смерти близких.
Вам надо избавиться от тахикардии. Она на фоне ваших страхов, перманентного стресса.Успокоитесь, отмените Конкор кор.Тахикардия не просто высокая ЧСС, она растягивает желудочек сердца. Тогда начинаются реальные проблемы с ним.
Проблемы с позвоночником у половины людей. Разные. Но уже есть возможность купировать боли, и корректировать сколеоз. Он и лежит чаще всего в основе остеохондроза.
У вас какие проблемы и боли ?
Если тахикардия-это следствие перманентного стресса, то невозможно. Тахикардия ещё и следствие состояния нервной системы. Если вы эмоциональная, то проблем с высоким ЧСС не избежать.
Да и необязательно. Пью Конкор-кор, держу ЧСС. Утром натощак.Как стакан воды тёплой утром для стула пью. Не напрягает. Доза маленькая, но эффективная.
у меня с сосудами проблема была, в следствие чего нарушалось кровоснабжение в голове со всеми вытекающими, тоже ставила мексидол в уколах и магний в6 пила, а потом еще продолжила лечение таблетками, за 2 месяца стало легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи прекрасно знают что ноющая боль в левой руке - это из-за прививок, но им Голиковы запретили это говорить из-за опасений исков и антиваксерства. Неспроста раньше вакцины в ягодицу кололи.