Добрый вечер , принимаю данный препарат в связи с тем , что опять снизился уровень ферритина
Принимаю по 1 таблетке с утра с витамином С для лучшего усвоения
Как начала принимать , заметила боли в эпигастрии ( ближе к 12 перстной кишки ) + диарея ( 3/4 раза в сутки )
Не могу сказать , что сильный дискомфорт, но он все же присутствует и это только я принимаю препарат 4 день
Кто нибудь принимал его ? Была подобная картина ?
А какой препарат то?
Практически все препараты железа дают такую побочку (( Поэтому самое лучшее, что можно сделать - разобраться, почему нет нормального усвоения железа из пищи. Либо вы мало употребляете продуктов, которые содержат железо, либо употребляете несочетаемые сочетания, извините за каламбур, либо нарушено усвоение в кишечнике, а это. как правило, воспалительные процессы и паразиты. Я вам очень советею оздоровительную систему Ольги Ивановны Устиновой, которая 200% поможет поднять ферритин естественным путем. Устинова - это основательница детокс-терапии в России, поставила на ноги огромное количество людей без лекарств. Ищите в интернете сайт центров Устиновой, скачиваете там книги Ольги Ивановны по питанию и оздоровлению и применяете. Там все очень просто. Результат получите очень скоро. Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пить другой железосодержащий. Мне подошел больше витафер, помог ферритин до нормы довести. Принимаю после завтрака, нечего с желудком не было.