Гость
Статьи
Секс - продлевает …

Секс - продлевает жизнь женщинам

Секс продлевает жизнь женщинам — исследование.
Всё из-за того, что секс полезен для сердечно-сосудистой системы.
Женщины, которые занимаются сексом реже одного раза в неделю, имеют риск смертности выше на 70%, — заявили учёные.
Также у сексуально активные женщины легче переносят депрессии, а на мужчин данный лайфхак не работает. #секс

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахать женщин надо для их же блага

Гость

А если не делать минет, то вообще смерть в 35,особенно у мужчин

Гость

Бред не неси

Гость

Куни продлевает жизнь мужчинам.Благоприятно сказывается на функции жкт,улучшает состояние зубной эмали,гибкость языка и защищает от деменции на 80%.Так что мужики,бегом к действиям.😁

Гость
Гость

Куни продлевает жизнь мужчинам.Благоприятно сказывается на функции жкт,улучшает состояние зубной эмали,гибкость языка и защищает от деменции на 80%.Так что мужики,бегом к действиям.😁

Отдавание денег жене, продлевает мужчинам жизнь лет на 25-30

Гость

Секс делает счастливой только в том случае, если он качественный. А для этого очень много зависит от мужчины. Чем старше мужчина, тем хуже качество секса, в этом я убедилась сама. Мои подруги тоже такого мнения. Помимо возраста, мужчина ещё должен быть чист, без всяких болячек. Тогда и правда секс может продлить жизнь.

Гость
Гость

После секса жёсткие откаты. Это как лечить депрессию кокаином.
Про сердечно-сосудистую систему - ещё лучше работают пробежки в этом плане, ваш секс по сравнению с ними курит в углу.
Про общее повышение настроения это опять же пробежки и спорт. Танцы - это вообще бальзам для женщины во всех отношениях.

Вывод: васян, дроочи в углу сам свой ненужный отросток

Гость
Гость

Лучше я тебя в жоопу выеебу, у меня после этого сразу настроение повышается. Давай?

Гость

Только они дают грубиянам, это им адреналин поднимает, а со стеснительными парнями секс им жизнь видимо не продлевает.

Гость
Гость

Только они дают грубиянам, это им адреналин поднимает, а со стеснительными парнями секс им жизнь видимо не продлевает.

Ну так стеснительные парни и не вохбуждают, смысл секса без возбуждения?

Вуманские женщины были бы уже на том свете.

Гость
Гость

Стеснительные, те ещё шизики

Гость
Гость

Наоборот стеснительные возбуждают. Грубиянам дают маргиналки.

Гость
Гость

У меня тоже так. Давно доказано, что грубый секс с кобелями нравится только женщинам с проблемной психикой.

Гость

Секс продлевает жизнь только тем женщинам которые им не занимаются😄

Гость
Гость

Начнем с того, что грубиянам не дают. Дают инициативным, харизматичным и щнающим себе цену. Стеснительные парни как правило безинициативны и не интересны. Не путайте скромность и стеснительность

Гость
Гость

Начнем с того, что грубиянам не дают. Дают инициативным, харизматичным и щнающим себе цену. Стеснительные парни как правило безинициативны и не интересны. Не путайте скромность и стеснительность

"знающие себе цену" нарциссичные принцессы тоже не интересны, слишком много мороки в с ними

Гость

Так с регулярной половой жизнью можно бессмертной стать? Примеры есть?

Гость
Гость

"знающие себе цену" нарциссичные принцессы тоже не интересны, слишком много мороки в с ними

А со стеснительный мороки нет?
Не уверенные в себе, ревнивые до ужаса, дотошные, обидчивые. А если с таким расстаться он или суисыднится, или мстить и преследовать будет

Гость
Гость

Уметь отстоять свои интересы и знать, что ты хочешь от жизни - нарциссизм? Не знал

Гость
Гость

А со стеснительный мороки нет?
Не уверенные в себе, ревнивые до ужаса, дотошные, обидчивые. А если с таким расстаться он или суисыднится, или мстить и преследовать будет

Я говорю про нормальных. Слишком замороченный или наоборот забитый не интересен. Интересен адекватный мужчина, не принцесса с замашками

Гость

Секс - это зппп, нежелательные беременности, аборты, чистки, выскабливания, выкидыши, бактерии.

Гость
Гость

Уметь отстоять свои интересы и знать, что ты хочешь от жизни - нарциссизм? Не знал

"знать себе цену", то есть крутить носом и выражать свое фи рядом с женщиной. А хотеть от жизни ты можешь что угодно, но если женщине с тобой некомфортно от твоих фи, для меня ты такой же ноль, как *** дотовский

Гость
Гость

Ну так стеснительные парни и не вохбуждают, смысл секса без возбуждения?

Смысл секса в сексе, для гармонии, познания природы человека, как глоток воды, кислорода. Возбуждение - это скорее переживание, которое сподвигает подстроиться, как раз под грубиянов, в них возбуждает сила, сила, которая якобы побеждает все плохое, что случалось с женщиной. А стеснительных она будет воспринимать как грушу.Так что, если девушка возбудилась на вас, то вы должны оправдать её ожидания либо показать, что её возбуждение ошибочно.

Гость
Гость

"знать себе цену", то есть крутить носом и выражать свое фи рядом с женщиной. А хотеть от жизни ты можешь что угодно, но если женщине с тобой некомфортно от твоих фи, для меня ты такой же ноль, как *** дотовский

Заадротт дотовский

Гость

Какие учёные? Советские?

Вот такая логика.

Секс влечёт беременность и заразу.
Беременность и зараза сокращают жизнь.
Секс сокращает жизнь.

Гость

В интернете есть фото русской крестьянки,родившей 69 детей,посмотрите её вид до брака и после.

Гость
Гость

Смысл секса в сексе, для гармонии, познания природы человека, как глоток воды, кислорода. Возбуждение - это скорее переживание, которое сподвигает подстроиться, как раз под грубиянов, в них возбуждает сила, сила, которая якобы побеждает все плохое, что случалось с женщиной. А стеснительных она будет воспринимать как грушу.Так что, если девушка возбудилась на вас, то вы должны оправдать её ожидания либо показать, что её возбуждение ошибочно.

Так рассуждают мазохистки обычно.
Все логично - не умеешь отстаивать и видеть свои личные границы, выбираешь грубиянов (так как с самосохранение проблемы). Ждёшь от него защиты, на которую он не способен в отношении тебя, ибо ты для него дырка и тряпка. У тебя восприятие мужчин это восприятие папы.

Спелая, как яблоко
Гость

Секс делает счастливой только в том случае, если он качественный. А для этого очень много зависит от мужчины. Чем старше мужчина, тем хуже качество секса, в этом я убедилась сама. Мои подруги тоже такого мнения. Помимо возраста, мужчина ещё должен быть чист, без всяких болячек. Тогда и правда секс может продлить жизнь.

Ну так надо научить хорошему сексу. У меня было много подростков 14-17 лет и юноши, и я их всему научила.

Гость
Спелая, как яблоко

Ну так надо научить хорошему сексу. У меня было много подростков 14-17 лет и юноши, и я их всему научила.

Педофилка

Спелая, как яблоко
Гость

После секса жёсткие откаты. Это как лечить депрессию кокаином.
Про сердечно-сосудистую систему - ещё лучше работают пробежки в этом плане, ваш секс по сравнению с ними курит в углу.
Про общее повышение настроения это опять же пробежки и спорт. Танцы - это вообще бальзам для женщины во всех отношениях.

Вывод: васян, дроочи в углу сам свой ненужный отросток

Не несите чепухи. Секс- это лучшее, что есть в нашей жизни.

Гость
Гость

Еще один мужик долбА\ёб, который знает лучше самих женщин.

Гость
Спелая, как яблоко

Сходи к психиатру. Трахаешься с малолетками, даёшь всем подряд. Нимфомания это диагноз, а не повод для гордости

Скептик

Ученые - это все те же пресловутые ученые? 🤣

Хорошая попытка.
Ладно, уговорил.
Лучше жить меньше, но без этого. Никакого сосания, никакого страха залета, абортов и глотания таблеток и зппп.
Все это ведь так продлевает жизнь 🤣

Гость
Гость

Знать себе цену - это не унижаться перед женщиной, лишь бы она обратила внимание, а ухаживать. От кого вам хочется ухаживаний, от неувереннтго в себе замухрышки или уважающего себя мужчины?

Скептик
CYBORG_78

Вуманские женщины были бы уже на том свете.

Метко. Но таки нет 😁

Скептик
Скептик

Ученые - это все те же пресловутые ученые? 🤣

Хорошая попытка.
Ладно, уговорил.
Лучше жить меньше, но без этого. Никакого сосания, никакого страха залета, абортов и глотания таблеток и зппп.
Все это ведь так продлевает жизнь 🤣

*Ученые - это все те же пресловутые британские ученые?

Гость
Гость

Знать себе цену - это не унижаться перед женщиной, лишь бы она обратила внимание, а ухаживать. От кого вам хочется ухаживаний, от неувереннтго в себе замухрышки или уважающего себя мужчины?

В любом случае решает женщина. А унижаться перед ней или ухаживать это уже она сама выберет, что ей больше нравится.

Гость
Гость

Мне нравится трахаться у мужчины на лице. Если для него это унижение, для меня он брак.
Нет общих стандартов, есть вопрос выбора каждого индивида

Скептик

Метко. Но таки нет 😁

Таки да, иначе бы я из постели не вылазил, но это не так, переспать не с кем.

Гость
Гость

Мне нравится трахаться у мужчины на лице. Если для него это унижение, для меня он брак.
Нет общих стандартов, есть вопрос выбора каждого индивида

Не смешивайте с тем, что принято у быдла. Только оно считает, что куни - зашквар, а давать девушке сесть на лицо во время секса - недопустимо.
Я же говорю о стандартнвз вещах, например, не давить девушке на жалость, чтобы она обратила внимание

Гость
Гость

Еще один мужик долбА\ёб, который знает лучше самих женщин.

Потому что я мужчина и только поэтому знаю меньше, но я пытаюсь донести то, что женщины врут и манипулируют, а не то, что я знаю больше.

Гость

какой то вброс ничем не обоснованный.
хотя если знать физиологию мужчин и женщин , то как мужчинам секс продлевает жизнь, а на женщин никак не влияет.

Гость

Ой, пускай собачаться

Гость

Ты что ль этот ученый да еще и во множественном числе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спелая, как яблоко

В точку!!! Умничка 👍

Спелая, как яблоко

Молодец 👏 и многие будут всю жизнь тебе благодарны как и женщины встречающиеся на их пути

Гость
Гость

Не смешивайте с тем, что принято у быдла. Только оно считает, что куни - зашквар, а давать девушке сесть на лицо во время секса - недопустимо.
Я же говорю о стандартнвз вещах, например, не давить девушке на жалость, чтобы она обратила внимание

Давить на жалость это днище. Это несопоставимо в принципе с более менее успешным мужчиной, так как у личностей вместо жалости есть ответственность, за счёт которой они и улучшают уровень жизни.

Вообще своего партнёра нужно искать среди людей своего статуса в первую очередь личностного. Тогда вероятность взаимопонимания выше.

Гость

В интернете есть фото русской крестьянки,родившей 69 детей,посмотрите её вид до брака и после.

Прежде всего многое зависит от физиологии 😉 , потом от среды обитания и питания, и??! Нашли кого сравнить , вы бы ещё мезозойскую эру взяли!?