Беспокоит дискомфорт в левой груди, проходила Узи, по Узи все было хорошо 👌 узистка сказала, что возможно остеохондроз дает о себе так знать. Отпустила, думала что действительно может так. Но сейчас спустя примерно 8 месяцев, у меня болит в подмешечной области, сначала в одном месте, а сегодня на другом месте, вроде нет шишки, но при пальпации ощущаю увлечение, визуально нет покраснений. Вот завтра запишусь и на Узи, маммографию. Но как дожить до завтра, может у кого были такие симптомы??? Что это может быть??? #боль
Лимфоузел, скорее всего, увеличился. Проследите, чтобы зона дискомфорта была отображена на узи и маммографии. Надеюсь, ничего серьёзного. Но могут и на биопсию отправить. Узистка ошиблась, явно не "всё хорошо".
лимфоузлы
уц меня было лимфоузлы не с того нти ссего воспалялись так руку *** поднимешь,*** его знает в больницу иди и обследуйся
Мышцу потянули или от спины отдает, 99%. Знаю такие истории - и не одну, и всем ставили врачи то же самое. Что-то тяжелое и неудобное таскали недавно?
Лимфоузел, скорее всего, увеличился. Проследите, чтобы зона дискомфорта была отображена на узи и маммографии. Надеюсь, ничего серьёзного. Но могут и на биопсию отправить. Узистка ошиблась, явно не "всё хорошо".
Вот так мой муж и ходит к врачу - как бы не лимфоузлы. А врач говорит - просто потянутые мышцы. После того он таки и вспомнил, как здоровенный матрас на кровати ворочал, однажды была необходимость!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое при мастопатии