бывает ли у вас что вы ночью просыпаетесь а вас как будто ктото лушит либо кто то присуствует в вашей комнате и какие у вас мысли по поводу данного явления
Раньше раз в 3 месяца было, потом реже, сейчас уже почти нет. Это как будто эпилепсия, вид ее. Мне кажется это болезнь даже. Раз 7 я одна в параличе была, но один раз муж меня увидел что я корчусь, слюни с пеной пускаю, ору, задыхаюсь. Много всяхих галлюцинации было. От чертей на груди до технорассы за окном. Самое страшное было это мёртвые души женщин.
у меня бывали сны, что я приходил в чужие сны. А вот сонного паралича никогда не было...
Что думаю о данном явлении? что это сон. У меня еще были сны во сне. Тоже прикольно, но не отпускает чувство, что я все еще сплю.
Было,как будто некто навалился,что нельзя было пошевелиться,до этого я резко пррснулась,услышала как пружинами скрипула соседняя кровать,как будто с неё кто то встал,через секунду меня осенило,то что кровать то пустая,не была ни кем занята
Было,как будто некто навалился,что нельзя было пошевелиться,до этого я резко пррснулась,услышала как пружинами скрипула соседняя кровать,как будто с неё кто то встал,через секунду меня осенило,то что кровать то пустая,не была ни кем занята
Соседняя кровать с пружинами? Ты в психушке живешь? или в тюрячке?
Раньше раз в 3 месяца было, потом реже, сейчас уже почти нет. Это как будто эпилепсия, вид ее. Мне кажется это болезнь даже. Раз 7 я одна в параличе была, но один раз муж меня увидел что я корчусь, слюни с пеной пускаю, ору, задыхаюсь. Много всяхих галлюцинации было. От чертей на груди до технорассы за окном. Самое страшное было это мёртвые души женщин.
а у меня началось когда я до бабки в деревню съездил утром просыпаюсь от звука что ктото стучит по дереву встал с кровати смотрю 6 утра ложусь обратно только закрываю глаза как что то запищит я глаза открываю а не могу пошевилится и возле кравати стоит такой полупрозрачный силуэт человека но лица не видно она размазано и оно хватает за шею и начинает душить.Потом я приехал домой и это *** начала повторятся дома.*** в общем потом я научился авходить быстро с этого состояния пытаюсь как бы перекотится сч боку на бок пока не начну шевелится.Была еще бабка в черном балахоне душила потом маленький мальчик смеялся.И сны вещие снятся и сбываются.
а у меня началось когда я до бабки в деревню съездил утром просыпаюсь от звука что ктото стучит по дереву встал с кровати смотрю 6 утра ложусь обратно только закрываю глаза как что то запищит я глаза открываю а не могу пошевилится и возле кравати стоит такой полупрозрачный силуэт человека но лица не видно она размазано и оно хватает за шею и начинает душить.Потом я приехал домой и это *** начала повторятся дома.*** в общем потом я научился авходить быстро с этого состояния пытаюсь как бы перекотится сч боку на бок пока не начну шевелится.Была еще бабка в черном балахоне душила потом маленький мальчик смеялся.И сны вещие снятся и сбываются.
Да, мне тоже эти твари будущее сказали. Особенно перед короной. Что они нас захватили и будем в кандалах чипированы. Технорасса, сказла ,что они под землей в 2019 летом прилетели.
Не всё есть сонный паралич. Бывает реальный приход инкуба.
у меня было снится сон что я плыву в озере и меня что то хватает за ногу и начинает тянуть под воду,я тупо задыхаюсь и не могу дышать.В этот момент я открываю глаза и смотрю в потолок ,опускаю глаза перед собой а на мне сидит какая то *** со страшной физиономией и прикинь душит.вот это я в штаны наложил.Сейчас бывает но редко и как то научился быстро выходить с этих состояний
Правда у меня была возможная причина такого нападения,до сна женщины в палате завели разговор о разных потусторонних сущностях,я отнеслась скептически к этому,а больница всё таки такое место...и вот когда все мирно спали,я ощутила буквально на себе некие силы,могла лишь беспомощно,обездвижано лежать,глядя на луну и единственное,что пришло на ум,читать про себя "отче наш"
Правда у меня была возможная причина такого нападения,до сна женщины в палате завели разговор о разных потусторонних сущностях,я отнеслась скептически к этому,а больница всё таки такое место...и вот когда все мирно спали,я ощутила буквально на себе некие силы,могла лишь беспомощно,обездвижано лежать,глядя на луну и единственное,что пришло на ум,читать про себя "отче наш"
а прикол в том что у меня эта *** начинает происходить в полнолуние в основном,было бабка в балахоне душила,я потом ну раздупляюсь в окно смотрю и луна во всю светит прям на кровать.
и я реально ребят было что ночью спать не ложился спал днем спать ложился после 3-4 часов ночи ну уже под утро если вот ложусь рано то гдето к часу ночи просыпаюсь что ктото душит но не всегда помню
а прикол в том что у меня эта *** начинает происходить в полнолуние в основном,было бабка в балахоне душила,я потом ну раздупляюсь в окно смотрю и луна во всю светит прям на кровать.
Да,хотя давно было,но луна светила на кровать и вроде как была полная, помню смотрела на неё лежа на животе,а на мне ещё кто то
Да, все детство сколько себя помню и лет до 22х. Особенно часто было в детстве. Дома было не очень хорошо, родители постоянно ругались, в целом ко мне не очень тепло относились, нужны были только какие-то достижения, оценки, внешность, замушш, по-настоящему меня никто не любил из них. Но я не в обиде, сердцу же не прикажешь. Но как только уехала из дома и более или менее наладила свою жизнь (работа, доход, нормальный брак) - все это прекратилось, уже много лет не было ни параличей, ни бркусизма по ночам (был сильнейший, просыпалась от страха, думала что голова треснет, так зубы были сжаты).
2 раза было. Забавно осознавать.
Было почти каждое утро. Потом я рару месяцев Магний пила и всё прошло, даже неинтересно стало...
В момент сонного паралича очень легко выкатиться из тела и поблуждать в астрале, но слабонервным не советую. Твм полный трэш :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!