1) Что лучше выбрать если хочешь стать бесплодной : матку удалить или трубы обе перевязать? (Считала что трубы, но родственницу вспомнив которая матку удалила и никаких побочек у нее нет за свою долгую жизнь - задумалась…)
А это вообще делают?
Операции вообще должны быть по показаниям а не просто так.
Не трахайся. Тем более в этом нет необходимости.
Промежность зашей,100% защита от беременности.
Добровольная инвалидализация. Что только в жизни не увидишь.
Лучше перевязать трубы я думаю
А просто таблетки аить не вариант??
Лучше всего избегать хирургических вмешательств.
Я бы ни то, ни другое не делала. Предохранялась бы другим методом.
Если из 2 операций выбирать, то менее травматичная - перевязка труб.
Да ну..есть таблетки подавляют всё на свете, зачем так радикально перевязывать, удалять? А если потом передумаете, что скорее всего и будет.
Я знаю что в мире есть таблетки и все остальное, я не инопланетянин. Речь шла о удалении функции деторождения. Удалить матку или трубы лучше перевязать?
Зачем так радикально? Вдруг потом захотите ребёнка!
Мы тоже пока не хотим, сейчас предохраняемся. Одно время пила таблетки, при этом парень каждый раз кончал в меня - всё хорошо
Лучше всего избегать хирургических вмешательств.
Я бы ни то, ни другое не делала. Предохранялась бы другим методом.
Если из 2 операций выбирать, то менее травматичная - перевязка труб.
По российскому законодательству, медицинская стерилизация по собственному желанию допустима при наличии одного из условий:
- женщине не менее 35 лет,
- у нее есть как минимум двое своих детей,
- имеются медицинские показания, при которых наличие детей и возраст пациентки не играют роли.
Обязательно должно быть письменное согласие на процедуру
Российское законодательство разрешает вазэктомию только мужчинам старше 35 лет или тем, у кого уже есть минимум двое детей.Также операция возможна по медицинским показаниям.
Все равно это хирургическое вмешательство, нафиг надо. И почему интересно нужно ждать 35 лет? Почему так поздно?
Можно заморозить свой генетический материал, и спокойно перевязываться
Ничего. В Вашем случае психолог, а лучше психиатр. Ну или отказ от интимной жизни. Показаний к удалению и перевязке у Вас нет. Причины в Вашей голове и если ими не заниматься, то потом и вопросы ампутации начнутся, и лишения себя жизни. Вы не принимаете себя той, кем рождены, а это не физиологическая проблема, а психология или чаще всего уже психиатрия.
По российскому законодательству, медицинская стерилизация по собственному желанию допустима при наличии одного из условий:
- имеются медицинские показания, при которых наличие детей и возраст пациентки не играют роли.
Есть еще страны СНГ и Китай.Не проблема.
Перевязать трубы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в россее все "для людей"....как обычно
Ничего. В Вашем случае психолог, а лучше психиатр. Ну или отказ от интимной жизни. Показаний к удалению и перевязке у Вас нет. Причины в Вашей голове и если ими не заниматься, то потом и вопросы ампутации начнутся, и лишения себя жизни. Вы не принимаете себя той, кем рождены, а это не физиологическая проблема, а психология или чаще всего уже психиатрия.
если девушка/женщина не хочет иметь детей - это абсолютн нормальное, и к психическим болезням никак не относится.