Здравствуйте. У меня проблема. У меня над капюшоном клитера, где он начинается, появилась странная шишка, небольшая, с правой стороны. Я не знаю что это. При нажатии немного побаливает.
Трудовая мозоль,передохните.😉
Фу,фу,фу, умственно -отсталая дебелоидка, зачем сюда пишешь!
Заткнись со своим больным клитором! Мыться надо чаще. Спишь с кем попало, потом пилотку вообще всю раздует🤣
Заткнись со своим больным клитором! Мыться надо чаще. Спишь с кем попало, потом пилотку вообще всю раздует🤣
Я несовершеннолетняя, мне не к кому обратиться, половую жизнь я не вижу и не вела, гигиену всегда соблюдаю, у меня появилась проблема, мне надо просто узнать об этом. Шишка появилась выше клитера, и выше капюшона.
Бартолинит. Переохладились, неидеально соблюдали гигиену, после ОРВИ, стрессов итп - да с чего угодно, мелочи, пройдет само. С кем не бывает. Пока просто старайтесь подмываться после туалета по возможности каждый раз, можно обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина или мирамистина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бартолинит. Переохладились, неидеально соблюдали гигиену, после ОРВИ, стрессов итп - да с чего угодно, мелочи, пройдет само. С кем не бывает. Пока просто старайтесь подмываться после туалета по возможности каждый раз, можно обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина или мирамистина.
Спасибо большое