Кормить адски больно. Хваленый Пулеран не помогает. У кого были трещины, чем вы их заживили?
У меня наоборот было - соски в трещинах.
у всех были. через месяц пройдет
А прикладываете правильно? Я пока не научилась правильно прикладывать, тоже страдала от трещин. Только для их заживления я не кремом пользовалась, а Ретинола пальмитатом, это жидкий витамин А. Я им ватку смачивала и прикладывала к соскам, трещины быстро заживали.
Правильное прикладывание к груди и облепиховое масло.
У ребенка захват соска неправильный, пригласите специалиста, не должно быть никаких трещин.
есть "Garmastan" немецкая мазь, все заживает прямо на глазах
Во всех трещинах соски!? Срочно к врачу!
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте мазь Видестим, она в аптеке продаётся. Я сестре сейчас покупала, прошли трещины и болевые ощущения за неделю. Единственное её нужно смывать перед кормлением. Воздушные ванны, старайтесь держать грудь на воздухе, быстрее заживет.