у меня нету никаких врожденных проблем с ним, но уже как месяц оно начинает болеть во время того как смотрю что то грустное или страшное, даже если это коротенькое видео в тик ток, или когда мне долго отвечают тоже болит. что это со мной? у меня че то с сердцем не то случилось?
Сообщение было удалено
неееет, я в глаза не видела наркотики даже, я не знаю из за чего это
Я когда свечки глицериновые вставляю и когда гувно подкатывает, сердце тоже биться начинает
Может это метафизика такая
Не знаю, может невролгия, у молодежи много панических атак сейчас и не только у молодежи бывает, у меня так было от тяжелых стрессов(когда много больших проблем навалилось),сердце однозначно думаю стало у вас слабее чем было- раз раньше не реагировало...попробуйте не смотреть подобные видео и сравните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невралгия, скорее всего. От стрессов. Или вообще потому что сидите буквой зю за этими видосиками долго.