Сегодня ходила в гос стоматологию( по прописке), нужна справка для трудоустройства в госслужбу, врач сказал, подлечим и напишу справку, чуть позже в регистратуре сказали, что по адресу моего проживают,открыли стоматологию, и я теперь туда отношусь, естественно меня открепили и я не могу туда записаться, вопрос,могу ли я позвонить в регистратуру объяснить им все и попросить записать к врачу? Просто врач и лечение назначил и справку сказал напишет, а тут такое, в свою поликлинику по прописке запись ближайшая через две недели только, не знаю как позвонить, что сказать, разрешено вообще такое ,лечусь кстати по омс)
а теперь туда как лошадей по зубам отбирают?
Справки дают в платной стоматологии. Разве нет?
Идите в поликлинику. Там постоянно есть свободное время у врачей. Завтра сходите. В пятницу все рвутся на дачи, плюнув на запись.
Или сразу к зав. поликлиникой. Скажите, что нужна справка. С зубами всё нормально.
Идите в поликлинику. Там постоянно есть свободное время у врачей. Завтра сходите. В пятницу все рвутся на дачи, плюнув на запись.
Или сразу к зав. поликлиникой. Скажите, что нужна справка. С зубами всё нормально.
Сколько проходила медосмотры для работы, но стоматолог туда никогда не входил. Кем интересно автор работает
А зачем для трудоустройства на госслужбу справка от стоматолога? Это шутка такая или автор обкурился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в ведомственной поликлинике нельзя пройти? Они же берут только со своей мед комиссией и заключением своей поликлиники.