Недавно обнаружила вшей на голове, вывожу шампунем "педикулит". Я хотела бы спросить, удастся ли их вывести до этого воскресенья?
Уксусом горячим удастся. Насчет воскресенья не уверена, но удастся, это точно.
Сейчас ведь очень сильные средства, за один раз выводят. Час надо сидеть, обмотав голову пленкой. Если у вас нормальное сильное современное средство, до воскресенья конечно удастся.
их напалмом надо
до воскресенья вряд ли в мордоре
Автор, у нас 3 года назад дочь принесла из школы, как вспомню, так вздрогну. Выводили шампунями, уксусом, чемеричной водой, вычесывали - бесполезно. По итогу сработал... утюжок для волос. Заморочь, конечно: волосы надо разделять на очень тонкие пряжки, по 2 мм буквально в ширину и 2-3 см в длину и обрабатывать утюжком.
Я брала в аптеке шампунь Педикулен Ультра, после первой обработки избавилась от гнид и вшей, над белой простыней вычесали волосы после и для профилактики еще через неделю повторила процедуру, но уже ничего не обнаружили при вычесывании.
Я брала в аптеке шампунь Педикулен Ультра, после первой обработки избавилась от гнид и вшей, над белой простыней вычесали волосы после и для профилактики еще через неделю повторила процедуру, но уже ничего не обнаружили при вычесывании.
Я им же вчера голову мыла, надеюсь он всех убил, и гнид и вшей больше нет. Через неделю посмотрим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы вывели за 1 раз спреем Педитокс