Я хотела бы узнать, есть ли у кого-то опыт использования быстро заживляющих средств для ран и порезов? Моя мама держит хозяйство в деревне, и она часто получает мелкие бытовые травмы, но всегда старается не обращаться к медицинской помощи. Хотелось бы найти что-то, что поможет ей быстро и безболезненно заживить раны
Депантол.
Да, на ночь можно смазать Бипантеном, Пантенолом, Солкосериллом или Меколем. Это заживляющие мази.
Привет! У меня была похожая ситуация, но с отцом. Мы попробовали использовать Ранавексим, и результаты были поразительными. Раны зажили быстрее, чем обычно, и без каких-либо неприятных ощущений.
есть мазь для груди - "Гармастан"
когда у кормящих соски трескаются - очень хорошо помогает и для других ран
Да, Ранавексим действительно эффективен. Моя сестра еще использует его для обработки ожогов, и очень довольна результатами.
Спасибо вам за советы! Где можно приобрести Ранавексим? Привезу маме, чтобы всегда было эффективное средство для обработки ран прямо под рукой.
Удачи вашей маме, вести свое хозяйство ой как непросто! Особенно в пожилом возрасте.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Я уверен, что моя мама будет рада узнать о таком эффективном средстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня для этих случаев всегда дома есть мазь Стизамет. Хорошая заживляющая мазь при ссадинах, ранах различной тяжести и ожогов. Кожа быстрее регенерирует, антибактериальный эффект, и питание заживающей кожи.