Привет всем форумчанам .Я уже сюда писала ,что у меня нашли Аденому гипофиза 10 мм(после ПА) ,но по хольтеру ,крови и экг все в норме.Тоесть ,я так понимаю ,она не влияет на мое состояние ??Я все время нахожусь в чувстве тревоги ,чувство ,что сейчас накатит .Ощущая давление на грудь ,болит рука ,судороги в шее.Терапевт мой отмахивается ,говорит это все твоя аденома ,значит надо будет оперировать…Но как же так ??Если кровь в норме ,гормоны в норме ,зрение тоже,почему операция ??Неужели аденома куда-то давит и меня накрывает из-за этого ??Пожалуйста ,ответьте ..Спать уже не могу ,кажется задыхаюсь…#аденомагипофиза #паника #тревога
Было такое же: 10 мм. Пошёл в лучшую больницу, где операции делают в горле и поговорил с нейрохирургом, мне было около 20, страшно боялся операций на голову, я сошвонилсЯ с глав врачом, он же нейрохирург, он вышел в корридор, операция Уже была назначена, я боялся копец. Он глянул на снимок и сказал, что я слишком молод и назначил таблетки, я от них блеаал, тошнило, набирал вес, около 2 лет пропил, потом выкинул все и настроил себя на позитив. Мне ещё че- то про уколы говорили, но они несколько миллионов стоили, что б без операции ее убрать, денег не было. В учаге рассказал ребятам и учителям, но никто не скинулся и не помог собрать денег. Мне все время тогда спать хотелось и вялость была, когда она была. Потом все прошло, сделал снимок, она стала 2 мм и операция не нужна и параллельно ещё другая проблема решилась . Но таблетки я сам почувствовал, когда выбросить и ещё помню волосы от них выпадали. Короче, химия, но помогло. А может, мой настрой и то? Что врач поверил, что все рассосется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было такое же: 10 мм. Пошёл в лучшую больницу, где операции делают в горле и поговорил с нейрохирургом, мне было около 20, страшно боялся операций на голову, я сошвонилсЯ с глав врачом, он же нейрохирург, он вышел в корридор, операция Уже была назначена, я боялся копец. Он глянул на снимок и сказал, что я слишком молод и назначил таблетки, я от них блеаал, тошнило, набирал вес, около 2 лет пропил, потом выкинул все и настроил себя на позитив. Мне ещё че- то про уколы говорили, но они несколько миллионов стоили, что б без операции ее убрать, денег не было. В учаге рассказал ребятам и учителям, но никто не скинулся и не помог собрать денег. Мне все время тогда спать хотелось и вялость была, когда она была. Потом все прошло, сделал снимок, она стала 2 мм и операция не нужна и параллельно ещё другая проблема решилась . Но таблетки я сам почувствовал, когда выбросить и ещё помню волосы от них выпадали. Короче, химия, но помогло. А может, мой настрой и то? Что врач поверил, что все рассосется
Прекрасно !Очень рада за Вас !А она была гормональной у Вас ?,Она же и врождённое тоже могло быть …