Проходите ли вы вакцинацию от гриппа/ковида? Считаете ли вы это безопасным?
От гриппа делаю каждую осень
Один раз уколололась от ковида, понравилось, сразу иммунитет е ба ну л
Нет
Только УО колют себе шмурдяк.
Нет, ни разу. В ковид прививку не делала. Не болела ни разу ни гриппом ни ковидом
Ох ох мне как-то поставили прививку от гриппа, так меня такой понос пробрал. Дрыстала как слон. Позывы начались уже в кабинете, оставила там незаметно какашульку и побежала в раскаряку домой, обасрала полвагона в метро, остановку и дома еще пердела и дрыстала жидким каллом.
Так сейчас же не сезон. От такого по зиме вакцинируются
Я вакцину ставила от гриппа, но через два месяца заболела. Правда на больничном была дней 5-6 всего-лишь. И то, я думаю, дело не в вакцине, а потому что мне сразу же эсперавир назначили
Да, делаю каждую осень прививку от гриппа. И от ковида делала. Один нюанс: я не в России и кололи Пфайзер. Российскую вакцину не рискнула-бы колоть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Естественно, нет. После 2019 года официальная медицина показала себя полностью некомпетентной и человеконенавистнической. Значит, всё что рекомендует и диктует ВОЗ - некорректно и вредно для здоровья.