Сегодня на конференции в Мюнхене объявили, что найдено средство на 100% защищающее от СПИДа.
Называется Lenacapavir, испытано в ЮАР, стране с самым большим количеством больных
Вызвало фурор
Ещё бы лечили за свой счёт, а то траты на нариков и прочих, совершенно необоснованны. Нормальных людей, случайно заражённых, малое количество.
Что то долго искали. О СПИД е стало известно в 85 году еще😊😊
Какие ленивые ученые, так долго создают лекарство.
Правда? ! Надо проверить новость.
Жаль, по сути природа его создала чтоб очистить планету от npoctutytoв разных мастей, потому я не знаю ни одного адекватного человека который этим болел, это либо шlyuxu, либо те кто ими пользуется
Это пиздабольство, сам ВИЧ это пиздабольство, его нет, также как и нет барановируса. Барановирус есть только у телевизионных баранов.
Это безусловно прорыв, даже если это так. Вот только цена вопроса будет очень высока. Поэтому негры как дохли от спида, так и будут.
Дженериковая версия ВИЧ-терапии компании Gilead Sciences может стоить всего 40 долл. за годовой курс. Это в тысячу раз меньше текущей стоимости, приводит газета The Guardian данные исследования, представленного на 25-й международной конференции по СПИД в Мюнхене (Германия).
Авторы научной работы рассчитали такую цену, учтя стоимость ингредиентов дженерика, затраты на его производство и 30%-ную наценку. Отмечается, что годовой курс антиретровирусного средства lenacapavir, продаваемого Gilead под торговой маркой Sunlenca, сегодня обходится ВИЧ-инфицированным в 42 250 долл.
😄 Ну да, если в ЮАР это круто 😄
Ещё бы лечили за свой счёт, а то траты на нариков и прочих, совершенно необоснованны. Нормальных людей, случайно заражённых, малое количество.
В наши дни 9 из 10 случаев заражения — это передача половым путем. Игла — это было в 90-е. Сейчас нормальные люди — это те, кто не занимается этой погaнью под названием секс.
Мда, вот только его цена такая, что могут себе позволить единицы.
"его нет, также как и нет барановируса"
"Барановирус есть только у телевизионных баранов"
Вы сами себе противоречите голубчик
Когда баран обдолбается тель-авизионной пропагандой, то тут уже да, тут барановирус начинает буйствовать у него и у окружающих барана людей. Если тель-авизор не смотреть, не обдалбываться пропагандой, то и барановируса нет.
Ураааааааа!!!!
Новость конечно хорошая. Но до внедрения этого лекарства нужно время и когда оно у нас в рф появится? появится ли вообще, ведь санкции
В наши дни 9 из 10 случаев заражения — это передача половым путем. Игла — это было в 90-е. Сейчас нормальные люди — это те, кто не занимается этой погaнью под названием секс.
Давно нарики сексом перестали заниматься? Где я именно про иглу писала? Особенно сейчас, на синтетике, спариваются аки кроля, кто-то один носитель. Неужели трудно проследить цепочку.
Только размер кошелька, я думаю что те к кого вич у них жизнь то не из лучших, т.е. вряд ли есть такие средства. Разве что у какого-нибудь Красовского, но он мрazь
Так в жизни только одна проблема и осталась - где взять деньги
если честно я не верю что будет стоить 42 000, думаю где-то в пределах 1000-4000
вон посмотри сколько сначала стояла терапия от гепатита С, а потом относительно быстро генерики создали индусы и египтяне
Если чел ответственный и случайно имел незащищённый контакт, то он месяца через 4 провериться и начнет терапию, а значит не сможет передать вирус дальше, все остальные это днище и не надо рассказывать сказки и о таких благочестивых гражданах. Если копнуть, то случайных людей реально единицы.
Если чел ответственный и случайно имел незащищённый контакт, то он месяца через 4 провериться и начнет терапию, а значит не сможет передать вирус дальше, все остальные это днище и не надо рассказывать сказки и о таких благочестивых гражданах. Если копнуть, то случайных людей реально единицы.
*проверится
Хорошая новость! ведь кто-то ждёт это лекарство. Проверила - реально уже несколько пациентов вылечились в Германии.
Так в жизни только одна проблема и осталась - где взять деньги
если честно я не верю что будет стоить 42 000, думаю где-то в пределах 1000-4000
вон посмотри сколько сначала стояла терапия от гепатита С, а потом относительно быстро генерики создали индусы и египтяне
Я даже на цену не смотрел. Вот смотрите как мне обидно (думаю многим норм людям), советский союз победил третий рейх, у них была разруха, казалось тогда наверно многим что советский союз это лучшее что может быть для людей, вперед к мечте. И что в итоге? у немцев выше уровень жизни, они создают лекарство от ВИЧ, а у нас... а у нас автоваз!
Это лекарство защиты от вич, а не полного вылечивания тем более от спида.
Я даже на цену не смотрел. Вот смотрите как мне обидно (думаю многим норм людям), советский союз победил третий рейх, у них была разруха, казалось тогда наверно многим что советский союз это лучшее что может быть для людей, вперед к мечте. И что в итоге? у немцев выше уровень жизни, они создают лекарство от ВИЧ, а у нас... а у нас автоваз!
ну так у нас в 90-х по сути вторая война состоялась
Ссср участвовал во многих конфликтах военных, тратили деньги на впк, Германия отказалась от имперских амбиций и вкладывалась в развитие экономики, достойного уровня жизни и у них получилось
Германия не отказалась, а не имела право, был подписан Пакт. А медицинских разработок у них после Второй мирой войны... ведь на людях ставили эксперименты. Почему раньше было популярно учить немецкий язык? - чтобы книжки нужные читать и записи. И специалисты у них со всего мира сейчас работают. Не прям исключительно немецкая заслуга. Но если люди получат реальную медицинскую помощь, то мне всё равно кто её разработал, хоть бомж из Никорагуа.
Есть сосед вич, бывший нарк, 35л
Другой умер от спида, бабник
Свиду приличные,сроду не подумаеш на них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Защищающее от спида или лечащее ?
Интересно, сколько стоит
Ну круто, что ещё сказать.