Кто нибудь отказывался
от кофе и никотина?
Как изменилась ваша жизнь?
Надолго ли отказались?
Легко ли это сделать?
Мне 33. Длительный стресс. Плохое здоровье. Полный крах во всём.
Вот хочу начать что-то делать.
Думаю начать с отказа
от кофе и никотина. Но страшно. #здоровье
Девушки из МО, кто хочет сделать мне приятно? Не за бесплатно конечно. Пишите: villtaly_r111
От никотина обязательно, но от кофе зачем? От кофе последствия для здоровья минимальны, если не злоупотреблять
От никотина обязательно нужно отказываться. От него жухнет и желтеет кожа, будете со временем выглядеть старше своего возраста. Я бросила год назад, пропала одышка и чувство кома в горле.
Я от всего могу отказатся, только не от кофе. Но пытаюсь, тяжело, жрать охото когда не пью.
А что страшного то?
Отказалась от кофеина: прошли прыщи, очень сильно очистилась кожа. Это, наверное, самый очевидный эффект. Сон улучшился. Голова стала реже болеть, меньше нервничаю и меньше эмоционально на все реагирую. Зубы значительно побелели.
Отказалась от никотина: морщины мелкие исчезли, головные боли прошли, сон улучшился.
От кофе было сложнее было отказаться, чем от сигарет. Как отказывалась от кофе: купила себе дорогие витамины. Витамины не усваиваются, если их пить с кофе, поэтому я на опережение пила витамины и потом, тк кофе вместе с витаминами нельзя, отказывалась от кофе. Сейчас кофе пью раз в месяц стакан, но удовольствия получаю все меньше и меньше, так что и тут буду сокращать. От сигарет отказалась просто без каких либо выдумок. В сумке до сих пор пачка сигарет валяется, уже как полгода наверное, я иногда ими угощаю курящих, но сама вообще не курю.
От никотина отказалась - да, это прям классно. От кофе периодически отказываюсь. Мой совет - не делайте это одновременно. Отказ от одной такой привычки очень не прост, не стоит увеличивать риск сорваться.
Если человек прекращает употреблять кофе, он может испытывать симптомы абстинентного синдрома, включая головную боль, раздражительность, усталость, трудности с концентрацией и депрессивное состояние.
Если человек прекращает употреблять кофе, он может испытывать симптомы абстинентного синдрома, включая головную боль, раздражительность, усталость, трудности с концентрацией и депрессивное состояние.
Я отказываюсь от кофеина постепенно и в пользу травяных чаев (беру в аптеке готовые сборы). Сейчас очередь у чая эвалар Био "для контроля аппетита". Меня прям выручает, тк я сладкоежка жуткая, с ним хоть вечерами конфеты не трескаю. Поэтому к травяным сборам можете присмотреться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отказалась полностью от никотина на 13 недели бер.От кофе на 30 недели.После родов прошло пол года,не разу не пила кофе,и не употребляла никотин.Да,еще я спиртное вообще не пью,даже не глотка)Мне 19,только не лечите что еще молодая,и т д.После родов сказали что то с сердцем,теперь никогда не к одному,не к другому не притронусь,чисто из за страха.