Меня застали эти дни в поезде, но уже пятый день и от отпуска осталось только пять дней, в я так и не купалась ( мне нельзя ни тампоны, ни чаши) боюсь так весь отпуск в номере просижу, зачем ехали тогда? Что делать?(
Зачем врать что месячные идут уже пять дней? По настоящему идут ливнем они от силы 2 суток. А потом просто мажет. В чем проблема одевать прокладки?
Я без этого плавую начиная с середины цикла.
Плавайте в прокладках)
Че за бред тампоны нельзя
Что это у вас такое, что вам ни тампоны, ни чаши нельзя?
почему тампоны нельзя?
Тебе 13 и это первые месячные? В чем проблема сплонировать отпуск, с учетом их?
как что темный купальник широкий и идти в море как только заметили следы.
А почему нельзя тампоны? Если ничего нельзя, то таки да, обидно, но не купаться большую часть отпуска, только под конец - у вас же они не 10 дней идут. Вообще приходит в голову в таком случае купить менструальные трусы (они как с встроенными прокладками, потом их стирать, снаружи не протекает) и поверх них надевать трусы от купальника или купаться прямо в них, если визуально похожи на низ купальника. А вообще если нет индивидуальной непереносимости, тампоны безопасны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю жизнь пользовалась тампонами. Никаких зараз никогда не было! На море или океане после купания нужно сразу его поменять. А вообще старалась планировать отпуск, чтобы месячные не выпадали.
Нитка от тампона намокает и "туда" прямиком попадает вода!!!
Возникает большой риск занесения инфекции и гнойные воспаления.
Если месячные пришли на время отпуска на море, то придётся ограничиться пляжем без купания увы.