Здравствуйте! После неудачной восковой депиляции в зоне бикини началось сильное раздражение. Мазала гидрокортизоном, чтобы прошло воспаление. Сейчас задержка. В побочках написано, что использование мази может быть причиной нарушения цикла. Бывает ли такое? Мазь гормональная, но использовала я её от силы неделю, без фанатизма.
Зачем вы мазали свой лобок гормональной мазью, только, чтобы прошло воспаление? Вы адекватная?
Зачем вы мазали свой лобок гормональной мазью, только, чтобы прошло воспаление? Вы адекватная?
Добрый день. Мазала я не лобок, а внутреннюю часть бедра. Данную мазь мне посоветовала знакомая врач, сказала намазать на ночь. Гидрокортизон снимает раздражение, аллергию, которая у меня и появилась. Не понимаю к чему у вас такая бурная реакция на обычный вопрос может ли быть эта мазь причиной задержки.
неделя это много
довольно странно такое сильное средство использовать по такому ничтожному поводу
Не должно, мазь местного действия, вы же не в таблетках гидрокортизон принимали. Побочки написаны про само вещество вообще. Скорее после стрессов задержка, они у вас были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!