Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам?

Был ли дискомфорт?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ничего не знаю, для меня врачи - люди безполые. Хоть хирург, хоть гинеколог.

Знаю одного по работе, 60 лет и очень толстые пальцы.

Соня

Я влюблена в своего гинеколога, он меня чуть младше) Раньше даже мысли не было идти к мужчине-гинекологу, а потом так вышло, что он мне дважды жизнь спас, остановив кровотечения. С тех пор только к нему) Весь приём друг другу улыбаемся)) Он мне руку подает, когда с кресла встаю. Не раз снился мне в эротич. снах))

Mr. Giant Balls
Соня

Я влюблена в своего гинеколога, он меня чуть младше) Раньше даже мысли не было идти к мужчине-гинекологу, а потом так вышло, что он мне дважды жизнь спас, остановив кровотечения. С тех пор только к нему) Весь приём друг другу улыбаемся)) Он мне руку подает, когда с кресла встаю. Не раз снился мне в эротич. снах))

Раз все так хорошо пошло, тебе срочно нужно сходить к проктологу!

Соня
Mr. Giant Balls

Раз все так хорошо пошло, тебе срочно нужно сходить к проктологу!

А может, лучше тебе сходить к психологу?))

Mr. Giant Balls
Соня

А может, лучше тебе сходить к психологу?))

Мне еще врачи не снятся, хвала Гиппократу

Соня
Mr. Giant Balls

Мне еще врачи не снятся, хвала Гиппократу

Ну что поделать, если он очень симпатичный)) Думаю, в него все его пациентки влюблены)

Mr. Giant Balls
Соня

Ну что поделать, если он очень симпатичный)) Думаю, в него все его пациентки влюблены)

Вот так и доверяй потом женщинам. Условный Ты к ним со всей душой, а они зайдут к первому попавшемуся гинекологу, так сказать в анфас, с козырей. Еще и назовут его симпатичным.

Гость

Нет, они гораздо зачастую нежнее женщин. А ещё они рассматривают наш организм как механизм. Поверьте, гинекологи мужчины в разы комфортнее.

Гость

У меня беременность ведёт гинеколог-мужчина, очень внимательный и компетентный. Только от женщин получала грубые осмотры, болезненные процедуры и слышала хамство типа "а с мужиком не больно было? Да никакое обезболивание тебе не надо! Все терпят и ты терпи! " У мужчины нет аналогичных органов, сравнить себя со мной он не может, поэтому делает всё нежнее)

Соня
Гость

Нет, они гораздо зачастую нежнее женщин. А ещё они рассматривают наш организм как механизм. Поверьте, гинекологи мужчины в разы комфортнее.

Именно. Причем женщины-гинекологи говорили мне гадости и неправду - забеременеть не сможете и всё такое. А он сразу велел мне забыть всё это как страшный сон. Ну как не влюбиться в такого профессионала?

Гость

Отлично отношусь. Рожала с мужчиной-гинекологом. И наблюдалась у него. Они нежнее, они корректнее, грамотнее.
Женщины, сами по себе злее, завистливее, а тем более, если в климаксе и маразме...туши свет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
LN

Ничего не знаю, для меня врачи - люди безполые. Хоть хирург, хоть гинеколог.

Ха, вот согласна. Я вообще на интимную пластику ходила к хирургу-мужчине Бакирханову и очень довольна результатом. А то у нас бабы любят бегать и загоняться, ой, только к тете пойду. А то что эти тети вообще неопытные не волнует никого.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: