Последнее время стали все чаще беспокоить симптомы цистита. Вроде пролечиваюсь, но потом опять все по новой. После болезни все началось, когда переболела короной, иммунитет слабый стал и видимо всякие болячки начали цепляться ко мне.. Постоянные болезненные ощущения, рези когда хожу в туалет. Плюс еще выделения были, потому что вагинит еще обнаружили после анализов, но от него помог тержинан. Выделения прошли, а вот симптомы цистита так же беспокоят. Пила д маннозу, канефрон, и вот еще назначали мне суперлимф свечи 25ед на 20 дней с перерывом и потом еще 20 дней. Подскажите, кто-то использовал эти свечи?Эффективны они? А то уже столько денег потратила на эти лекарства, не хочется впустую опять тратиться..
У меня было похожее состояние, прошло после антибиотиков+ озонотерапия и магнитотерапия. Сдавала флороценоз, была уреаплазма в небольшом количестве, которое в принципе не все считают что нужно пролечтвать, это и давало дискомфорт.
я суперлимф ставила, но только один раз курсом 20 дней. плюс еще дополнительно пила канефрон, симптомы прошли. но думаю повторно курс не помешает проставить для закрепления эффекта
хорошие свечи, особенно в комплексе с антибиотиком. потому что они усиливают его действие и хорошо снимают воспаление. я так излечилась от цистита наконец!
пила Д-манноза Плюс Tetralab, отлично для поддержания нормальной функции мочевыводящих путей, можно в комплексе с антибиотиком
Цистит относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Не долеченный цистит способен перейти в так называемый интерстициальный. А это заболевание уже требует хирургического вмешательства. Самолечение может только навредить. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
В лечении врач назначает - Фурамаг или фурагин (100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней). Канефрон Н (2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца), обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Цистит очень коварная болезнь. Причин ему может быть тоннна, от гинекологии до психосоматики или неправильного строения уретры. К сожалению советовать что то сложно, делали ли вы цистоскопию? Сейчас можно попить Лактофлорене Цист, это не антибиотик из Италии, он шикарно купирует рецидивы и санирует мочевой пузырь, где и поселяется бактерия возбудитель.
Мне прописывали только фитолизин капсулы и антибиотик. Пропила все 2 недели и на несколько месяцев про цистит забыла.
мало того, что нужно пролечить цистит, еще важно иммунитет повысить. Пропейте обязательно витамины и минералы, направленные на восстановление иммунки. Сейчас осень тем более. Я уже купила комплекс от эвалар "Витамин С+D+Цинк+Селен". Он идет в шипучих таблетках. Уникальное сочетание витаминов для повышения активности иммунных клеток и усиления производства антител в ответ на действие инфекции. Прям рекомендую! С хорошим иммунитетом рецидивов станет меньше гораздо
Мне вылечиться от цистита и выделений помог суперлимф, это свечи такие. Пила уролесан и параллельно суперлимф 20 дней. Вылечилась вот так нормально. Свечи Иммунитет сильно поднимают, воспаление снимают, больше ни вагинит не цистит н обострялся вот как год.
Сходите к иммунологу, а у гинеколога сдайте бак пасев, общий и клинический анализ крови!!! Иммунитет надо обязательно восстанавливать, иначе так и будет проявляться эта фигня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пили антибиотики? Сделайте цитоскопию у гинеколога, должна появится информация развернутая. А после чего он у вас происходит? Может какие-то конкретные наблюдения есть? Свечи суперлимф от цистита и вагинита для иммунки круто, на своем опыте говорю, всю заразу убивают, заживляют слизистую влагалища и мочевого.