Девоньки, у кого стоит такой диагноз? Что вам выписывали врачи? делали ли вы пункции, биопсию или операции? Сегодня поставили такой диагноз мне 31, по узи 3 узла и 3 кисты, первый раз делала узи 6 мес назад и с того момента одна киста и один узел подрос на 2 мм, киста13 мм узел 10 _ это самые большие остальные все до 1 см. Начиталась кучу всего что могут по узлами не заметить рак , что именно такая мастопатия переходит в рак и т д . Врач онколог мамолог сказала переделать узи еще раз через 3 мес и назначила индинол форте ( от болей). Я хочу сделать биопсию и вырезать эти узлы , врач сказала пока рано, чего ждать не понимаю. Расскажите как было у вас?
У меня просто фиброзно кистозная,тоже пью индолы разные,а в молодости проверяли и ставили диагноз узловая,предлагали операцию,а я струхнула и узел потом куда то исчез сам.
Пью Индол премиум плюс от Тетралаб для поддержки работы молочных желез. Он снижает риск развития нежелательных образований
Раньше обычный индол принимала, а потом увидела современную более биодоступную форму DIM эвалара из их новой серии Лаборатория. Его прием является отличной профилактикой рака молочных желез. В составе есть еще и концентрат капусты брокколи и экстракт черного перца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на врача положилась, если говорит, что пока удалять не надо, значит пока не надо. Мне фкм так лечили, пила маммолайн, мазала грудь регу-гелем, боль прошла, кисты одной уже нет. Наблюдаюсь раз в год, пока ничего плохого не происходит.