35 лет не рожала не беременнела. С мая месяца у меня ощущение после туалета ,что мне снова нужно идти в туалет по маленькому. Уролог без анализов назначил антиб бад и т д. Пропила может чуть лучше. Анализ мочи общий сдала в процессе лечения как она сказала мне. Анализ хороший. Кровь сдавала после и во время лечения ,через время креатинин норма мочевина снижена ..обычно мочевина норма всегда. Последующая сдача мояевина еле еле в норму. Опять история сходила, опять надо ,не все вышло кажется,хотелось сильнее чем напор мочи был ((и перед сном замечала такое раньше период ,но связывала это сл стулом ,там тоже проблемы не первый год. Лямблии лечила ,запоры с 26 лет ,пью фитомуцил с ним лучше. Анальная трещина появилась, потом ещё одна ( одна видимо давняя врач проктолог смотрел ,назначил лечение, лечу. Гинеколог смотрела как только я пришла с жалобами до уролога ,норм у неё. Устала от этого все. ( что за фигня. Может это неверное мочевой пузырь ?? Я ещё даже не рожала ,не сложилось, нет мужа ,сожителя не было никогда ,отношения с парнем не сложились. Стала думать плотно на эту тему ,а теперь вот то ,что пишу ...работа сидячая. Это что крик сменить все ??? Ну я же не придумала. У нас на работе мужик сидит возле туалета под дверями почти ,это нервирует конечно ,не можешь расслабится ,рядом сидит одна вечно смотрит при случае как на белую ворону.
Может это цистит на нервной почве. А может вообще опущение стенок влагалища, такой бывает на фоне запоров или сильного напряжения даже если вы не рожали. Мы спортом как, усиленно занимаетесь? У многих девушек, которые штангу тягают, потом опущение. Я вам рекомендую сходить на консультацию к хирургу Сарвару Бакирханову, он вам подскажет есть ли опущение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это цистит на нервной почве. А может вообще опущение стенок влагалища, такой бывает на фоне запоров или сильного напряжения даже если вы не рожали. Мы спортом как, усиленно занимаетесь? У многих девушек, которые штангу тягают, потом опущение. Я вам рекомендую сходить на консультацию к хирургу Сарвару Бакирханову, он вам подскажет есть ли опущение.
Не ходила в спортзал ,не занимаюсь никаким спортом.наоборот надо двигаться