Гость
Статьи
У кого-то был …

У кого-то был посткоитальный цистит?

В чем это выражалось? И долго ли длились неприятные ощущения? Чем лечили?

x
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Было такое. В чем выражалось? Цистит после ПА, был длительный перерыв и вот после как раз резь при туалете и живот очень болел. Пила канефрон, видимо не долечила и еще целый месяц были неприятные ощущения.

Гость

Было один раз, очень давно. Лечила как обычный чистит. Врач хотел денег сорвать, направлял на анализы, типа какая-то инфекция. А потом выяснилось, что это цистит. Рези при мочеиспускании, потом кровь в моче появляется и тогда это точно он. Уже переходящий на почки. Но это лечится быстро.

Гость
гость

Было такое. В чем выражалось? Цистит после ПА, был длительный перерыв и вот после как раз резь при туалете и живот очень болел. Пила канефрон, видимо не долечила и еще целый месяц были неприятные ощущения.

Поэтому лучше обратиться к врачу. Он выпишет хорошие препараты и все пролечится качественно.

Гость

Все время в туалет хотелось, кровь появлялась.
Шла к урологу, монурал и фурагин

А потом начала профилактировать после каждого Па обязательно помочиться, помыться и выпить канефрон в таблетках

Гость
Гость

Все время в туалет хотелось, кровь появлялась.
Шла к урологу, монурал и фурагин

А потом начала профилактировать после каждого Па обязательно помочиться, помыться и выпить канефрон в таблетках

Нельзя постоянно принимать лекарства.

x
гость

ужас какой-то....

x
Гость

Нельзя постоянно принимать лекарства.

Да вот и я о том же. не хочется пить лекарства.

гость
x

Да вот и я о том же. не хочется пить лекарства.

Мне после узи мочевого пузыря сказали, что обязательно надо пролечить иначе запустить и перейдет в хронический.

x
гость

Мне после узи мочевого пузыря сказали, что обязательно надо пролечить иначе запустить и перейдет в хронический.

спасибо. ужас какой

гость
x

спасибо. ужас какой

Да! Ситуация малоприятная) Я почитала в интернете, что такое бывает и часто. Именно после ПА, первого или после перерыва.

Арсения Секова

при цистите врач назначает лечение - Фурамаг или фурагин, Канефрон Н. Обильное питьё, бруснивер, курс свечей виферон 5 дней.

Настя

Нужно к врачу обязательно. Он по результатам анализов антибиотики назначит. И ещё Фитолизин в капсулах хорошо в таком случае для профилактики пропивать курсами. Он рецидивы предотвращает.

Гость

Сначала антибиотики 10 дней ципрофлоксацин, потом пару курсов Лактофлорене Цист. Гигиена, правильно выбранные позы. Ну и конечно партнеры должны провериться на все ЗППП. Иначе лечить цистит бесполезно, он вес равно вернется.

x

Ох нет. Антибиотики ить не буду. Тем более само проходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

x
Арсения Секова

при цистите врач назначает лечение - Фурамаг или фурагин, Канефрон Н. Обильное питьё, бруснивер, курс свечей виферон 5 дней.

spasibo

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: