Сдала анализ на ВПЧ, в ходе чего были обнаружены несколько типов данного вируса, но расшифровать не могу :(
Что значит в анализе ВПЧ16 7.4x10*1? Это умеренная или высокая нагрузка?
Так же есть ВПЧ33 2.1х10*3,
ВПЧ39 3.0х10*1 и ВПЧ45 9.
Буду очень благодарна за объяснение! #впч
16 тип самый плохой отвечающий за риск возникновения рака шейки матки
Вам врач нужен для консультации или вы потом тут на форуме хотите и лечение подбирать? 😁 вам тут насоветуют
Вам врач нужен для консультации или вы потом тут на форуме хотите и лечение подбирать? 😁 вам тут насоветуют
начнем с того, что от впч в принципе лечения нет и подбирать соотвественно ничего не нужно :)
у меня сейчас нет возможности проконсультироваться с врачом, написала сюда в надежде на пояснение обывателей форума, может кто-то осведомлен :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все что больше значения 5- повышенная. Для спокойствия можете сдать ПАП тест, если он чист-просто поднимайте иммунитет, ну и можете генфероном курс пролечить ВПЧ