Гость
Статьи
Жжение в интимной зоне

Жжение в интимной зоне

Преследует жжение после начала половой жизни, уже 2 года. Бывают дни спокойствия без дискомфорта, а бывает, что работать не могу.
Полтора года назад вылечилась от хламидиоза, который непонятно откуда появился, так как мы с молодым человеком друг у друга единственные + для проверки он тоже сдавал анализы - чистый.
Переживала, что если без причины появились хламидии, вдруг что ещё есть. Начала обследование у платного гинеколога (так как бесплатный только руками размахивал). Никакой иппп нет, мазок на флору смешанный, но ничего критичного тоже нет. По УЗИ тоже ничего критичного нет. Прописали полижинакс. В мае помог, сейчас никакого улучшения.
+ посткоитальный цистит.
Не знаю, что и думать, какие ещё анализы сдавать. Не хочу провести жизнь с таким ощущением. Вдруг кто-то сталкивался с таким?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и дружок твой непонятно куда сует, не обязательно женщина. Любой гениколог тебе это скажет.

Мужчины являются переносчиками инфекций, поэтому если хочешь избавиться от проблем в интимной зоне, поменяй парня…

Автор
Гость

Вот и дружок твой непонятно куда сует, не обязательно женщина. Любой гениколог тебе это скажет.

Не говорите о человеке того, чего не знаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе, пожалуйста.
Я знаю его, как свои 5 пальцев. Мы 24/7 вместе и уж поверьте, у меня на глазах никаких женщин не было.
Та и оскорбления оставьте при себе

Автор
Levontos

Мужчины являются переносчиками инфекций, поэтому если хочешь избавиться от проблем в интимной зоне, поменяй парня…

У моего парня никого кроме меня нет. Я для него центр мира.
К тому же он здоров по всем анализам.
Это он должен был задуматься откуда у меня была инфекция, если он здоров. По логике некоторых дам здесь, он должен был меня бросить

Автор

Дамы, не будьте такими злыми. Бывают здоровые отношения без измен.

Автор
Реница Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо, буду пробовать!

Гость

Зуд может быть от питания (острое, сладкое, алкоголь), от белья, ежедневных прокладок.. купите бетадин свечи

Гость

Бывают же злые и озлобленные женщины. Дизлайк ставят, оскорбления пишут, а по факту ничего

Автор

У моего парня никого кроме меня нет. Я для него центр мира.
К тому же он здоров по всем анализам.
Это он должен был задуматься откуда у меня была инфекция, если он здоров. По логике некоторых дам здесь, он должен был меня бросить

Откуда тогда хламидиоз? Ветром надуло? Или «в бассейне подцепили»? У мужчины могут и анализы быть супер хорошие, а по факту переносчик. Почитайте про это в интернете.

Автор
Levontos

Откуда тогда хламидиоз? Ветром надуло? Или «в бассейне подцепили»? У мужчины могут и анализы быть супер хорошие, а по факту переносчик. Почитайте про это в интернете.

Бытовым способом. В интернете много чего пишут. Однако я предпочитаю верить врачам.
Та и тема была не про иппп вовсе.

Арсения Секова

Если у вас цистит то лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
А насчет парня вы точно уверены, что у него все норм, вы сами видели анализы или со слов. Мужчины могут быть переносчиками, но при этом у них все норм.

Автор
Арсения Секова

Если у вас цистит то лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
А насчет парня вы точно уверены, что у него все норм, вы сами видели анализы или со слов. Мужчины могут быть переносчиками, но при этом у них все норм.

Спасибо Вам. Буду пробовать.
Да, насчёт парня уверена, все анализы видела лично и ходила с ним к врачу. Говорят, бывает такое: бани, бассейны.

Автор
Автор

Спасибо Вам. Буду пробовать.
Да, насчёт парня уверена, все анализы видела лично и ходила с ним к врачу. Говорят, бывает такое: бани, бассейны.

Парню можно сдать именно бакпосев. Мазок из уретры редко что показывает. А вот бакпосев более информативен в плане скрытых инфекций. Еще хорошо перед сдачей поесть солевого, острого, чтобы бактерии активизировались! Будьте здоровы 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Автор

Парню можно сдать именно бакпосев. Мазок из уретры редко что показывает. А вот бакпосев более информативен в плане скрытых инфекций. Еще хорошо перед сдачей поесть солевого, острого, чтобы бактерии активизировались! Будьте здоровы 😊

Просто если вы полечились, а он-нет, тогда это замкнутый круг и вы так и будете страдать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: