Гость
Статьи
Буду ли я …

Буду ли я долгожительница?

Мне 53 , моей маме 81 она огородник очень активная и собирается дожить до 110 . Бабушке по маме 102 года но она уже лет 5 в глубокой деменции никого не признаёт не узнаёт мама за ней ухаживает несмотря на свой почётный возвраст, мой дедушка по маме умер в 1980 году ему было 61 год, мне всего 9 . Мой папа умер в 2017 в возрасте 77 рак лёгких а вот его родители мои бабушка и дедушка пережили всех своих детей. Сейчас бабушке (по папе) 107 лет у неë рак (4 стадии) она доживает в хосписе но на удивление пока живёт я навещаю еë но она тоже сейчас болеет деменцией и меня не узнаёт. Дедушка (по папе) умер в 2018 в возрасте 101 года. Теперь у меня возник вопрос смогу ли я с такой генетикой прожить ещё лет 60-70 и умереть лет так 110-120 или это не передаётся генетикой? Буду ли долгожительницей?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего это зависит не от генетики, а от образа жизни. Почитайте в интернете как живут долгожители

Гость

Ваши шансы на отличный генетический набор очень велики

Гость

Ничего себе, какие долгожители есть в вашей семье! Думаю, генетика должна существенно влиять на продолжительность жизни. И, конечно, я желаю вам прожить как можно дольше! Более того, не могу не написать об удивительной перспективе - жить не просто долго, а вечно (!) на земле, в прекрасных условиях: “Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет»; “последний враг, с которым будет покончено, — смерть” (Библия). Это подарок, который Бог приготовил для послушных ему людей. И я могла бы поделиться доказательствами того, что это не просто красивые слова, а реальное обещание)))

Привет Автор! Могу узнать - когда по программам судьбы у Вас будет окончание текущего воплощения. Но для моего запроса от Вас нужно разрешение мне. Для этого достаточно от Вас одного слова - Разрешаю

Автор
Суббота

Привет Автор! Могу узнать - когда по программам судьбы у Вас будет окончание текущего воплощения. Но для моего запроса от Вас нужно разрешение мне. Для этого достаточно от Вас одного слова - Разрешаю

Разрешаю

Автор
Гость

Ничего себе, какие долгожители есть в вашей семье! Думаю, генетика должна существенно влиять на продолжительность жизни. И, конечно, я желаю вам прожить как можно дольше! Более того, не могу не написать об удивительной перспективе - жить не просто долго, а вечно (!) на земле, в прекрасных условиях: “Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет»; “последний враг, с которым будет покончено, — смерть” (Библия). Это подарок, который Бог приготовил для послушных ему людей. И я могла бы поделиться доказательствами того, что это не просто красивые слова, а реальное обещание)))

Только вчера написала эту тему , сегодня ночью не стало моей бабушки по папе прожила 107 лет онкология забрала еë . Лидия Викторовна ( 28.01.1917 - 23.07.2024) ушла к мужу и к свои детям буду помнить 😭 , послезавтра похороны

Автор

Разрешаю

Привет Автор!
По программам судьбы, окончание Вашего воплощения будет в возрасте 102 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Только вчера написала эту тему , сегодня ночью не стало моей бабушки по папе прожила 107 лет онкология забрала еë . Лидия Викторовна ( 28.01.1917 - 23.07.2024) ушла к мужу и к свои детям буду помнить 😭 , послезавтра похороны

Как жаль 😔 очень вам соболезную… так больно терять близких. И все же смерть - это не тупик, у вашей бабушки есть прекрасная надежда! Может показаться невероятным, но Бог обещает снова вернуть к жизни на земле тех, кто умер: “будет воскресение праведных и неправедных” (Библия). Понимаю, что в связи с этим возникает много вопросов, (например, когда это будет? или почему этому можно верить? в каком состоянии находятся умершие? и т. д.). Но в Библии есть на них ответы!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: