Гость
Статьи
Кто пил ципралекс 2

Кто пил ципралекс 2

Кто пил ципралекс 2 Часть 2 Продолжение

Тема была очень популярна, помогла тысячам людей, ее испортили тролли. Нужно возобновить помощь людям, поддержку и разьяснение, нужно делиться мнениями о приеме препарата и как он помог многим. Эта тема вселяла надежду на исцеление от тревоги и депрессии. Давайте откроем часть 2 !

18 ответов
Последний — Перейти

Дорогие друзья и товарищи по несчастью, пациенты, принимающие или принимавшие ципралекс в прошлом и настоящем, пишите о своем опыте, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями и опытом приема препарата ципралекс. Продолжим очень полезную , нужную и для многих людей - - животепещущую тему приема препаратв ципралекс.
Препарата, лечущего депрессии и тревогу. Продолжим замечательную тему " Кто пил ципралекс", это была тема номер 1, созданная в 2008 году и содержавшая более 30 тыс сообщений. Тема, которую уничтожили тролли. Давайте делиться опытом и помогать друг другу. Пишите свои истоии, задавайте вопросы.

Гость

Всем привет, мне сегодня назначили ципролекс от длительных, хронических неврологических болей. В частности шея, боль при повороте любом, уже около 6 лет, иногда умеренных иногда просто кошмарных. Всю жизнь ставили грыжу с5,с6, нестабильность, мышечно тонический синдром. Сегодня поставили шейную мигрень.
Кто пил именно именно от неврологических болей, очень прошу отзовитесь 🙏 расскажите, помогло или нет?

Гость

Всем привет, мне сегодня назначили ципролекс от длительных, хронических неврологических болей. В частности шея, боль при повороте любом, уже около 6 лет, иногда умеренных иногда просто кошмарных. Всю жизнь ставили грыжу с5,с6, нестабильность, мышечно тонический синдром. Сегодня поставили шейную мигрень.
Кто пил именно именно от неврологических болей, очень прошу отзовитесь 🙏 расскажите, помогло или нет?

Привет! Я конкретно от болей ципралекс не принимала, принимала от депрессии, но, когда была в клинике, соседка по палате именно от болей( головные боли) принимала ципралекс, у нее была схема - 2 антидепрессанта, одних из них был именно ципралекс. Сказала, что ей очень помогло. А до этого она пыталась вылечить эту боль у многих специалистов- неврологов, эпилептологов, травматологов и хирургов. Помог ципралекс в комбинации с другим препаратом

Гость

Добрый день! Помогает вам ципралекс от болей?

Гость

Здравствуйте. Подскажите, если забыла пила я таблетку сегодня или нет. Можно пропустить один день?

Гость

Мне назначили Цепралекс, а я боюсь пить… мне на работу, а если меня там закинет…

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, если забыла пила я таблетку сегодня или нет. Можно пропустить один день?

Я пила одно время паксил и были дни что я забывала, так что ничего страшного, но нужно это контролировать)

Гость
danvi

Добрый день! Помогает вам ципралекс от болей?

Пью 8 недель, не помог, врач переводит на другой ад

Гость
Гость

Мне назначили Цепралекс, а я боюсь пить… мне на работу, а если меня там закинет…

Добрый день. Мне тоже назначили ципралекс с атараксом. Диагноз - тревожное расстройство, панические атаки. Очень боялась начинать пить, побочек куча. Но выбора не было, начала. Сегодня 4-й день, из побочек тошнота и какое-то отвращение к еде, заставить себя поесть нереально. Сплю тоже не очень, просыпаюсь часто. Врач говорит надо потерпеть, всё пройдёт с дальнейшим приёмом.

Анастасия
Гость

Добрый день. Мне тоже назначили ципралекс с атараксом. Диагноз - тревожное расстройство, панические атаки. Очень боялась начинать пить, побочек куча. Но выбора не было, начала. Сегодня 4-й день, из побочек тошнота и какое-то отвращение к еде, заставить себя поесть нереально. Сплю тоже не очень, просыпаюсь часто. Врач говорит надо потерпеть, всё пройдёт с дальнейшим приёмом.

Добрый день. А с какой дозировки Вы начали прием?

Анастасия
Анастасия

Как сейчас самочувствие?

Гость
Анастасия

Неделю пила по 1/4, сейчас уже почти неделю по половине таблетки. Завтра повышаю дозу на 3/4, неделю пью и выхожу на целую таблетку.

Гость
Анастасия

Как сейчас самочувствие?

Сейчас уже немного получше, хотя бы появились силы хоть что-то делать. По ночам ещё так и накатывает тревога, в основном под утро, но не так сильно, как было. Когда повышала дозировку, тоже колбасило день, прям трусило. И с аппетитом не особо, ем через силу, но так сильно уже не тошнит. Но времени ещё мало прошло, надеюсь потом всё наладится

Гость
Гость

Сейчас уже немного получше, хотя бы появились силы хоть что-то делать. По ночам ещё так и накатывает тревога, в основном под утро, но не так сильно, как было. Когда повышала дозировку, тоже колбасило день, прям трусило. И с аппетитом не особо, ем через силу, но так сильно уже не тошнит. Но времени ещё мало прошло, надеюсь потом всё наладится

Добрый вечер. Если бы Вам ещё тералиджен добавили, то побочки легче переносились бы, и сон лучше. Пью уже 6 лет, осень, весна. Вот сейчас началось обострение. Всё наладится и побочки уйдут..

Гость
Гость

Добрый вечер. Если бы Вам ещё тералиджен добавили, то побочки легче переносились бы, и сон лучше. Пью уже 6 лет, осень, весна. Вот сейчас началось обострение. Всё наладится и побочки уйдут..

Добрый день. Очень надеюсь, что уйдут побочки. Больше всего беспокоит отсутствие аппетита, у меня вес и так 46 кг, худеть некуда, а тут ещё и еда не лезет. Скоро на приём к врачу, может ещё что добавит. У Вас тоже в начале приёма с аппетитом было плохо?

Анастасия
Гость

Добрый день. Очень надеюсь, что уйдут побочки. Больше всего беспокоит отсутствие аппетита, у меня вес и так 46 кг, худеть некуда, а тут ещё и еда не лезет. Скоро на приём к врачу, может ещё что добавит. У Вас тоже в начале приёма с аппетитом было плохо?

Не переживайте, аппетит вернется. У меня была очень сильная тревога до захода на ципралекс, плохо спала, похудела (хотя тоже худая и худеть тоже было некуда), начала принимать ципралекс, аппетит пропал, похудела еще больше… Тошнота накатывала периодически. Но примерно спустя месяц он начал возвращаться. Сейчас вот начала вторую упаковку принимать, аппетит очень хороший, даже наоборот, усилился, чему я пока очень рада! Немного потерпите, старайтесь кушать маленькими порциями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Не переживайте, аппетит вернется. У меня была очень сильная тревога до захода на ципралекс, плохо спала, похудела (хотя тоже худая и худеть тоже было некуда), начала принимать ципралекс, аппетит пропал, похудела еще больше… Тошнота накатывала периодически. Но примерно спустя месяц он начал возвращаться. Сейчас вот начала вторую упаковку принимать, аппетит очень хороший, даже наоборот, усилился, чему я пока очень рада! Немного потерпите, старайтесь кушать маленькими порциями

Спасибо большое за поддержку!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: