Гость
Статьи
Кто пил ципралекс 2

Кто пил ципралекс 2

Кто пил ципралекс 2 Часть 2 Продолжение

Тема была очень популярна, помогла тысячам людей, ее испортили тролли. Нужно возобновить помощь людям, поддержку и разьяснение, нужно делиться мнениями о приеме препарата и как он помог многим. Эта тема вселяла надежду на исцеление от тревоги и депрессии. Давайте откроем часть 2 !

12 ответов
Последний — Перейти

Дорогие друзья и товарищи по несчастью, пациенты, принимающие или принимавшие ципралекс в прошлом и настоящем, пишите о своем опыте, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями и опытом приема препарата ципралекс. Продолжим очень полезную , нужную и для многих людей - - животепещущую тему приема препаратв ципралекс.
Препарата, лечущего депрессии и тревогу. Продолжим замечательную тему " Кто пил ципралекс", это была тема номер 1, созданная в 2008 году и содержавшая более 30 тыс сообщений. Тема, которую уничтожили тролли. Давайте делиться опытом и помогать друг другу. Пишите свои истоии, задавайте вопросы.

Гость

Всем привет, мне сегодня назначили ципролекс от длительных, хронических неврологических болей. В частности шея, боль при повороте любом, уже около 6 лет, иногда умеренных иногда просто кошмарных. Всю жизнь ставили грыжу с5,с6, нестабильность, мышечно тонический синдром. Сегодня поставили шейную мигрень.
Кто пил именно именно от неврологических болей, очень прошу отзовитесь 🙏 расскажите, помогло или нет?

Гость

Всем привет, мне сегодня назначили ципролекс от длительных, хронических неврологических болей. В частности шея, боль при повороте любом, уже около 6 лет, иногда умеренных иногда просто кошмарных. Всю жизнь ставили грыжу с5,с6, нестабильность, мышечно тонический синдром. Сегодня поставили шейную мигрень.
Кто пил именно именно от неврологических болей, очень прошу отзовитесь 🙏 расскажите, помогло или нет?

Привет! Я конкретно от болей ципралекс не принимала, принимала от депрессии, но, когда была в клинике, соседка по палате именно от болей( головные боли) принимала ципралекс, у нее была схема - 2 антидепрессанта, одних из них был именно ципралекс. Сказала, что ей очень помогло. А до этого она пыталась вылечить эту боль у многих специалистов- неврологов, эпилептологов, травматологов и хирургов. Помог ципралекс в комбинации с другим препаратом

Гость

Добрый день! Помогает вам ципралекс от болей?

Гость

Здравствуйте. Подскажите, если забыла пила я таблетку сегодня или нет. Можно пропустить один день?

Гость

Мне назначили Цепралекс, а я боюсь пить… мне на работу, а если меня там закинет…

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, если забыла пила я таблетку сегодня или нет. Можно пропустить один день?

Я пила одно время паксил и были дни что я забывала, так что ничего страшного, но нужно это контролировать)

Гость
danvi

Добрый день! Помогает вам ципралекс от болей?

Пью 8 недель, не помог, врач переводит на другой ад

Гость
Гость

Мне назначили Цепралекс, а я боюсь пить… мне на работу, а если меня там закинет…

Добрый день. Мне тоже назначили ципралекс с атараксом. Диагноз - тревожное расстройство, панические атаки. Очень боялась начинать пить, побочек куча. Но выбора не было, начала. Сегодня 4-й день, из побочек тошнота и какое-то отвращение к еде, заставить себя поесть нереально. Сплю тоже не очень, просыпаюсь часто. Врач говорит надо потерпеть, всё пройдёт с дальнейшим приёмом.

Анастасия
Гость

Добрый день. Мне тоже назначили ципралекс с атараксом. Диагноз - тревожное расстройство, панические атаки. Очень боялась начинать пить, побочек куча. Но выбора не было, начала. Сегодня 4-й день, из побочек тошнота и какое-то отвращение к еде, заставить себя поесть нереально. Сплю тоже не очень, просыпаюсь часто. Врач говорит надо потерпеть, всё пройдёт с дальнейшим приёмом.

Добрый день. А с какой дозировки Вы начали прием?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Анастасия

Добрый день. А с какой дозировки Вы начали прием?

Как сейчас самочувствие?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: