Девушки с сильно лишним весом далеко-далеко за сотню, как вы ощущаете своё тело? Как физически чувствуется большой объём и живот, какие заметили появившиеся нюансы в быту из-за этого?
Я сама девушка, но всю жизнь была тощей и не имею никакого представления об этом, потому очень интересно узнать
Приходится поламывать дверной проем, иначе тупа не пройти. По возможности стараемся жить на первом этаже, чтобы не провалиться к тощим с низу. У меня соседка так упала и насмерть пятерых
Я тоже всю жизнь была тощей, а потом начала пить и поправилась. Ходить стало тяжело, наклоняться, держать спину, банально двигаться. В зеркало - не взглянешь, одежду старую - не наденешь. Так что я тоже не представляю, как люди с таким весом живут.
Я сама высокая 184 см. ростом и вес у меня сейчас 96 кг и то чувствуется лишняя масса, не скажу что шибко сильный дискомфорт, но он есть. Не представляю как живут полторашки ростом 150-160 с весом более 100 кг, им точно не завидую.
Я сама высокая 184 см. ростом и вес у меня сейчас 96 кг и то чувствуется лишняя масса, не скажу что шибко сильный дискомфорт, но он есть. Не представляю как живут полторашки ростом 150-160 с весом более 100 кг, им точно не завидую.
А как ощущается лишняя масса? Жир в целом как то физически чувствуется?
Да жира не так уж и много, всё таки присутствует и мышечная масса. В быту физически жир не особо как то ощущается, и домой на пятый этаж пешком без проблем поднимаюсь, быстро и без одышек, а вот бегать на дальние дистанции уже затруднительно, нужно сбрасывать лишнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!